踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小色阿郎

[求助] 阳台上的月季们(p25 26 27 油壶中的纯紫色玫瑰、紫袍玉带和苔藓玫瑰)

回复 99# 长春小念

wow~ 是红龙么? 俺已经跃跃欲试地环剥好了一颗将近一米长的大苗哦
回复 98# 怜花

主要是当时天色太晚了 不然你仔细看 俺其实是在笑的 很经典的虎视微笑哦 呵呵
回复 97# 女侠

嘿嘿 冬天的时候 应该会有少量枝条分享哦
回复 96# 花草生活00

抬举抬举 呵呵 感觉只要是接连地气的植物都会长得不错哦 阁下头像上的是唐菖蒲吧 粉嘟嘟的 真不错哦

回复 106# linjing_1120

嘿嘿 看来我冬天有的忙了  今年这颗算是白长老  冬天大家一起帮着想想邮寄枝条的办法吧
回复 105# toto130

...... 你等等 我摸一下....额 摸到了  我确定为是男的...  呵呵 谢谢欣赏咋
回复 104# ilinna

谢谢欣赏撒
回复 103# QQ玉儿

“龙儿 只要你每天坚持服用玉峰浆 吃湖里的小银鱼 你中的毒是有救的.....”
回复 102# 原野2

春夏秋冬都拍鸟的   只是春天开得明显比秋天好些
回复 101# 沐紫七

唉 退休的后现代生活吧 呵呵主要是因为他养了几只画眉每天可以提供肥料的关系吧  谢谢你来欣赏
回复 100# 花痴路迷

俺们武汉的气候 其实不太好恭维的 不过即便是北阳台 阁下也可以种点小玩意哦 重在参与咋 谢谢欣赏哦

回复 112# 麦Q鱼

话说我以前不论是种啥植物都喜欢用大号的油壶来的  效果好不错哦
回复 111# 圆梦园

挖个坑 埋进去 浇水 施肥 抓虫 牵引
回复 110# 顾宇

秋天到了 冬天还会远么...
回复 109# 朱紫燕

哇  阁下的名字...  是两种美丽的花花咧  朱俺种着 紫燕我也种着 超级喜欢的  谢谢你欣赏撒

回复 119# 怜水

谢谢阁下欣赏哦 俺会继续努力滴撒
回复 118# 幸福沙子

你误会了 我只种类几颗 拍下来的大多数是我家附近或者我搬到绿化带里的 有点跟我一点关系都木有滴...俺只能冬天提供一两种的枝条呵呵
回复 117# 幸福沙子

呵呵 谢谢欣赏哦
回复 116# 风去无痕

呵呵 谢谢帅哥欣赏哦 爱好爱好~
回复 114# 心怡

thanks~
回复 115# 童心果

如果是盆里的 可能是光照和肥料没跟上吧如果有个自动浇水器 那月季几乎都不会僵苗的 一直不停长不停开的

哟或  忘记第二面的更新了 说是那个传统品种大红袍的  

大红袍比第一面里那个" Gruss an T ...
小色阿郎 发表于 2010-11-3 19:17

大红袍好漂亮啊,流口水啦!

回复 123# 荼蘼

这个貌似是“冬梅” 我觉得算是微月吧 但是也长得比较长高...
回复 122# QQme

这么大一只活人哦 嘿嘿 qqme眼睛尖...
回复 121# lavendel

嘿嘿 抬举了 接地气 啥都会有效果的
回复 120# potato1985

干花是在还没些的时候喀嚓下来 放在冰箱后头烘干的 呵呵 铁做干了之后很猥琐... 大中午的 也不好传上来败坏大家都胃口鸟 呵呵

太美了,每当看到这般美丽的花花,就想拥有一个有露台的房子。

回复 137# 思乐冰

谢谢欣赏哦 可我每当看到月季 就会在想 俺们这里啥时候才能拆迁呢 俺想换个顶楼的 ...
回复 135# lanyuer

大红袍开满了还真跟大红色的袍子一样滑腻腻得垂下来哦 谢谢捧场嘿
回复 128# pxdzq

原来这么多朋友都拿月季当头像哦 喜欢月季的朋友多了真开心 嘿嘿 感谢欣赏
回复 127# zqyoung_joy

俺没见过棉花条哦 那个是星条旗 介于藤月和微月之间的品种...
回复 126# crystalljy

嘿嘿 也感谢你来欣赏撒 俺确实喜欢藤本滴
回复 125# sohugosh

喜欢月季的朋友 谢谢你哦
回复 124# 小媛

如果是我 我就不会动刚插活的月季 毕竟这个时候还很脆弱... 顺便问下 阁下图片右边串红右边的是啥东东哦 球根的么?

三唑锡 好湿哪里有的卖啊LZ,taobao上没有,有三唑铜这个是一样的么

回复 1# 小色阿郎

真美啊