踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 想自己做面包蛋糕,需要买什么小家电?

看论坛很多甜品高手,请教一下,想自己做面包蛋糕要买些什么东西,烤箱有了,第一步是不是得买和面机之类的?什么牌子有推荐的吗?或者有什么好用的神器
做蛋糕需要个电动打蛋器吧,打发奶油
开始不用咋配置,看看自己感兴趣不再说,基本配置厨房秤,电动打蛋器,手动打蛋器,刮刀,这些应该可以用了,觉得有兴趣再买模具,厨师机……
厨师机,烤箱,电动打蛋器,厨房秤,面包模具,蛋糕模具
烘焙也是坑,我都不咋做,这是部分东西,像面包刀,切面包工具,有些没啥必要买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
烧钱的爱好,还是买来吃吃,我后悔买了…
烘培是坑,一旦开始你就会想买各种模具
大件:厨师机 发酵箱 烤箱
是个大坑,别往里面跳。实在要跳进去就只做蛋糕不要做面包。几十块钱买个电动打蛋器和手动打蛋器,再买俩模具就行了,面粉就用家里普通面粉就可以,做做最简单的蛋糕就可以了。
gancaimei 发表于 2021-5-29 17:24
烘焙也是坑,我都不咋做,这是部分东西,像面包刀,切面包工具,有些没啥必要买

谢谢花友

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-9 06:08 , Processed in 0.154314 second(s), 28 queries .