踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

因为坐标比较偏远?因为超运费没有分享成功。

有位“花友”在分享帖下面评论说他有可以免费分享;(之前在别的帖子也给我评论过一次我就没有管,他的评论过一会就删掉了),又私信我说申请别的花友的可以给我带别的品种,我心想这花友真“热心”,还有追着给别人分享的,当然咱踏花真的有好多热心的好花友!

我说可以,结果今天就来了这出,因为距离比较近在隔壁省,邮费多少我心里明镜,绝对超不过版规15元;那位友”说你可以随便买点别的这样双方都不会亏,看看这个夹带私货,分享就变了味儿,要的价还高,我何不去咸鱼或者转让区,比你好还便宜,还不搭人情呢。

结果完美诠释了无事献殷勤 非...

奉劝那位花友:人间正道是沧桑!
提醒各位花友:擦亮双眼 小心被骗!
感谢爱奉献爱分享的花友!

想起一句话上杆子不是买卖
版规禁止私下交易
什么人都有,这种我没碰到过,看花友的帖子就能看出来,有专门分享的,有专门求分享的,有专门转让的,通常级别比较高,偶尔分享的都会不停问你是不是还早点什么,不超重都尽量多给,爱好养花养久了的都这样,你没看有的花友分享时要求必须是分享过花草的才可以申请吗?

活久见!体会慢慢!
人上百,形形色色
可以私信奉劝
什么样的人都有,以前有人求购果桑,我正好有一棵,我说可以分享给他,省的他买了,本是好心,可是人家觉得一样东西不划算,要求我剪月季和铁线莲枝条给他(4月份,满头花苞还没开,要是花后我也会给他的)其实果桑我在某越38买的,
哈哈哈这人做点生意真费事
远离是非比较好,踏花是净土别被污染了,哈哈,既然这样,期待你的分享
言有灵 发表于 2021-5-30 10:48
远离是非比较好,踏花是净土别被污染了,哈哈,既然这样,期待你的分享

这就是说的“那位”花友!你可真是大言不惭啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 11:25 , Processed in 0.092749 second(s), 27 queries .