踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于5.21早花酢退款说明

昨晚本省花友私信反馈,收到的信件里面是空的。因我包平邮都是三面粘得死死的,不留缝隙,里面种球也是粘了两遍,所以里面包的东西不可能漏出来。我们单位跟这个邮局很熟,他们不会扣我们的信件。今天联系了邮局姐姐,她让值班的同事帮我查了。信件在我们这座城市发出之后,下一站安检捏到了里面有东西,但信件已经寄出,退回去会有麻烦,又怕有东西继续发出被查到会罚款,所以他们将信件拆开将里面的东西取出再发出去。收到信件的花友应该都是空信封。

支付宝已按原路退款,如有漏掉,请联系我退款,实在是不好意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我喜欢这个图。。平邮本身有风险,何必退款。
给花友点赞!其实这种情况,大多数花友都理解,平邮本身就有风险。不过我也第一次知道邮局还有这种骚操作……
可惜了那些种球
我说怎么刚刚看到有退款呢,还以为被信退回去了,其实不用退款的,确实可惜了那些球,花友辛苦了
啊啊啊!好遗憾,挺喜欢那几个品种的,我好像选了4个品种!但还是谢谢花友了!平邮确实本来就有风险。
所以平邮有风险,申请要谨慎
真是太可惜了 我本来能收到了9个品种的 谢谢花友辛苦包装

不用退款的,信已经发了,平邮本身就有风险,我今年还有两封平邮走丢没收到我都没找
我就是本省花友都说了没关系算了,花友还是退款了,不好意思不好意思
真是非常负责的好花友!

真不知道邮局还有这操作。我有旱金莲两个颜色,大饼等等,都不敢分享,怕被邮局发现,以后邮路就不通了。快递又觉得不够快递费。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 14:36 , Processed in 0.113386 second(s), 30 queries .