踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【教程】用手机搜出所有回复过的分享帖,学会了还能编辑帖子和回复

三种方法可以找到分享原帖。首先用手机任意浏览器登录踏花论坛,界面如下

然后打开任意帖子或版区,如分享区下拉到最底端,点击电脑版

切换为手机电脑版后,双指拉开手势,界面可任意缩放

切换到电脑版后,有三种查找方法如下
方法一,筛选搜索手机电脑版:导读-我的帖子-回复-筛选-分享区,搜索

方法二,建淘专辑
手机电脑版:淘帖-创建淘专辑,把喜欢的帖子加入,相当于分类收藏

方法三,私信地址,带原帖链接
手机电脑版:帖子左栏,(用户信息头像下)发信息,信息就会自动带帖子链接,这种方法适用私信不多的花友

切换APP端也可以显示

APP端也可以复制链接私信,在每个帖子右上角点开就可以复制

用手机浏览器看踏花挺方便的,切换电脑版就可以编辑帖子和回复,而且比APP快。
而且高级搜索!!也能用手机电脑版精确搜到想要的帖子了!

切换手机版或电脑版也很方便,每个帖子最下栏就有。我APP和浏览器都有在用

谢谢花友@花兮兮 分享的电脑端筛选方法,新技能get!我做了个手机版筛选法,方便其他需要的花友。
我今天发现筛选很好用!不知道踏花还有哪些好用功能没发现,欢迎大家跟帖讨论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
踏花功能挺全的,就是手机屏小,看电脑版费眼
收藏一下
言有灵 发表于 2021-5-30 16:15
踏花功能挺全的,就是手机屏小,看电脑版费眼

是啊,功能齐全!手机电脑版的可以放多大都行,双指分开手势放大,首页的字小,帖子的就正常了。我主要是编辑筛选时用的。
厉害了!我刚想说为啥app版都看不了链接
我很多时候是网页版看踏花
花兮兮 发表于 2021-5-30 16:48
我很多时候是网页版看踏花

我基本都是用手机或平板看,回到家不想开电脑
收藏了
感谢分享经验

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 11:29 , Processed in 0.091026 second(s), 27 queries .