踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

偏方因人而异,不保证结果啊。  
         我妈今年八十岁了,多年气管炎,每天嗓子都会喝啦喝啦的响,每到冬天还经常咳嗽,严重的时候还有哮喘,前几年每到冬天都要输两次液体也止不住咳嗽,邻居给说个偏方,说是吃一个好一个,(其实也没那么神),
        先说方子吧,端午节早上日出前新鲜的艾尖一百个,用二斤蜂蜜里浸泡,容器最好用密封好的玻璃瓶,(艾尖用水洗不洗不知道,我妈去年去摘的时候夜里刚下过雨所以就没用水洗直接泡了)放阴凉地方泡,到暑伏天放到太阳底下爆晒,晒一伏天,然后一次一汤勺,一天两次冲水喝,我妈觉得那艾尖扔了可惜就嚼嚼吃了很苦的哦。
        再说效果,二斤蜂蜜吃完了,她说没觉得有啥效果,可是这马上就一年了,我们发现我妈基本没怎么咳嗽了,一冬天嫩冷也没感冒过,最明显的就是往年提几桶水浇菜就会喘,今年没有这种现象,这样看来还是有效果的,毕竟几十年的气管炎了,就是嗓子还喝啦喝啦的响,这马上又到端午节,我妈说今年多泡几斤蜂蜜,多吃段时间看看效果咋样,有气管炎的也可试试。
有没有实物图呀?艾尖就是艾草的尖尖吗?
那我也说一个我知道的,我亲身试过。云南一口钟,网上一搜一大堆,很便宜,泡水或者磨成粉冲水喝,见效迅速。

支气管炎
啥是艾尖,我有气管炎好几年了,冬天天气凉就咳嗽
天一冷就咳嗽的过敏性咳嗽也想试试
收藏,我也试试,谢谢
多大的尖,有图吗?
好花友,我也需要,想试下。
这么神啊,收藏了,谢谢
我是慢性咽喉炎,也打算试试

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 19:41 , Processed in 0.044447 second(s), 29 queries .