踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

交作业

一直想着等多开点花,拍个美美的照片交作业,可是最近这边天气一直不好,从花友@陈阙 分享来的飞燕草因为天气原因,就刚刚开的那2天是好天气,后来天天阴雨天,后面花开的颜色也不对了,

里面有3颗是网上买的,其他的都是@陈阙 分享给我的,花友还分享了毛地黄苗和好多长春花籽和牵牛花籽,我播种了牵牛花,播种了4种各2粒,出来5颗苗,其中一颗今天已经开花了,花朵好大,颜色也好漂亮,查了一下花友的图片,好像是叫台湾花轮

其他的还没有开,后续开花了,我在来更新,感谢花友的分享,作业交的不好,请花友不要见怪!毛地黄还没有开花,网上买的也没有开,不知道是不是我养殖方法不对,还是由于天气的原因,所以就没有拍照片了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
飞燕草花挺漂亮的,不用搭架子么,我养的都徒长了成趴地型的了
firesky67 发表于 2021-5-31 15:37
飞燕草花挺漂亮的,不用搭架子么,我养的都徒长了成趴地型的了

没有搭架子,直立的
好学生
yilesky 发表于 2021-5-31 15:42
好学生

谢谢
我的飞燕草长个20CM就开花了,长不大。
晕晕就是凯云 发表于 2021-5-31 15:49
我的飞燕草长个20CM就开花了,长不大。

我的个子还挺高的
神仙花友!养得真好,长得美美哒~~~谢谢友友反馈,感动~~~
我还是难以置信这是我分享出去的,因为当时还是小娃娃,而且开出了这么多花色,我自己留下的因为雨水太多,就带大了两棵,开花都是紫色的
陈阙 发表于 2021-5-31 21:21
我还是难以置信这是我分享出去的,因为当时还是小娃娃,而且开出了这么多花色,我自己留下的因为雨水太多, ...

就是你家的孩子,目前只有飞燕草在开花,还有好多毛地黄和长春花籽牵牛花籽呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 11:20 , Processed in 0.102032 second(s), 25 queries .