踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 如何延长月饼保质期?

火腿、五仁月饼能放一周没问题,红豆、绿豆、冬瓜、板栗馅保存时间仅两天。大家有好的办法延长月饼保质期么?或者介绍个类似踏花的美食平台嘛

现在用的下厨房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃到肚子里?
是的
保鲜袋,放冰箱冷冻。
放冰箱里,我曾经黄梅天去一个熟人家里,看到他们冰箱里有一盒杏花楼月饼,说是去年中秋节吃不了冻起来的,以后我再也没有联系过他。
enoch_woo 发表于 2021-6-9 20:59
放冰箱里,我曾经黄梅天去一个熟人家里,看到他们冰箱里有一盒杏花楼月饼,说是去年中秋节吃不了冻起来的, ...

要给孩子寄啊。路上最快要两天才到,有时候还要做半天,当天来不及寄就三天了。拿到就吃不了了。
做的时候给台面酒精消毒,戴手套操作,做好装密封袋等待回油
放冰箱里,我曾经黄梅天去一个熟人家里,看到他们冰箱里有一盒杏花楼月饼,说是去年中秋节吃不了冻起来的, ...

不联系是怕他给你吃陈年冻月饼吗?
分包。冷冻。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 16:14 , Processed in 0.053836 second(s), 27 queries .