踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

广西的荔枝啊

感觉广西人最幸福的就是新鲜水果吃不完,品种多价格便宜还很新鲜。
早上摘的荔枝,上午你就能在路边买到。
今年的荔枝估计是这么多年来最便宜的了,以前上十几元的的小贵货桂味,鸡嘴今年才6-4元
有些老品种例如黑叶荔卖到3元2元,几乎没人买,偶尔几个老人买,估计是种情怀吧。
昨天买了6元一斤的桂味,今天没吃完,发现路边的新鲜桂味竟然4.5元一斤!
以下是路边摊随拍,还有香荔,白糖罂等品种就没拍
桂味

糯米糍

鸡嘴

黑叶荔

还有两元一斤的金煌芒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好便宜,我们这今年买的妃子笑最便宜的时候6元一斤,现在没有了,现在红色的那种12元一斤
羡慕啊!
口水
未末814 发表于 2021-6-18 19:33
好便宜,我们这今年买的妃子笑最便宜的时候6元一斤,现在没有了,现在红色的那种12元一斤

妃子笑刚出也要6元,后面就卖到3元了,我还是喜欢糯米糍,有香味。
桂味10元一斤的路过,看的直流口水啊
羡慕啊
广西人民真幸福
口水直流
昨天才看见广西百色金煌芒60块10斤。。你们当地真便宜

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 22:48 , Processed in 0.062321 second(s), 29 queries .