踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

入坑6年后所剩无几

这一盆种了6年,
这两盆种了4-5年
这两盆的妈妈不见了,这都是娃儿
这一堆都是随水插出来的3年以上,好多找不到妈妈了,以前搬进搬出搬上搬下,跟着太阳跑,躲着雨走。种得辛苦,队友天天在旁边叨叨,适者生存,物竞天择的道理你懂不懂呀。今年不让队友搭架子搭棚不折腾了,决定的那一刻感觉好轻松。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的早死完了
就死了买 买了死 就好了 我的去年夏天扔外面没管 死了好多 秋天重新买 美美哒 当然也有怎么虐都搞不死的品种
那就多备份 只要备的比死的多就好
确实刚开始种肉那会心好累
现在不爱,它们到不死了,其实更替挺好,听着残忍,但是对于花心的我来说,正好
景天我的已经快绝了
我也差不多入坑6年,剩下的都是好过夏的,除了夏天最热的时候搬到淋不了雨的地方,其他时候都放外面露养,长成傻大个了,多是用大盆种,哎,要没地方放了
六七年前什么肉肉都养一点,现在只剩一棵熊和两盆小米星。

我的还有这些,也不打算再下手了,种得真心累

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 16:16 , Processed in 0.103369 second(s), 29 queries .