踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请小伙伴们推荐长寿品种

作为泡坛人士,经常被各种花迷住了,而且是一旦入眼就拔不出来的那一种。l这不,最近友迷上了长寿
为了免走弯路,请小伙伴们帮帮忙推荐品种啦!就说一说您的心头好,如果还能说一说喜欢原因,那就太感谢啦
拉我入坑的品种,顺便帮花友问问名字啦
不记得是哪位花友的图,介意立删

喜欢复色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
达科塔
日内瓦,超级玛丽,达科塔,大宝,奶油,风花雪月,丽娜,切粉橙,粉蜡笔等等,这些品种都好看
罗比橙好看,爱开花
我喜欢的几个品种是罗比橙,珍珠粉,ET,重瓣宫灯,这几个除重瓣宫灯开花晚以外,其余的开花都早,而且花期很长。。重瓣宫灯就是开花后不能淋雨,一淋雨就容易烂花花和消苞,也有可能是我这边太热的缘故
日内瓦(金狐狸)很漂亮,抗性也不错
彩妙系列的我都喜欢,人面桃花、风花雪月、粉双娇,但是难养,我的人面桃花烂根紧急扦插,粉双骄闹杰克了……
安娜公主、ET或大鹏感觉是大家的保留品种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么我养的就是不开花
新力也好看,而且在我家花期最长,还有铂金,奶油,et,金狐狸,这几种大部分都是变色品种,喜欢复色的话可以入岩钉系列

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 16:19 , Processed in 0.112484 second(s), 30 queries .