踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

初冬,花儿依旧开放

[attachimg] 从今年初在“踏花行”开始行走至现在流连忘返,中毒是越来越深。不好意思把自己拍的花花拿出来露脸,因为高手太多,但还是按耐不住,今天工作不忙先把手机中的片片发上来。因是手机所拍,效果看起来只是的如实记录没有赏心悦目的感觉,不过慢慢来,我会慢慢学习的。
薄荷色太阳花种子是在淘宝上买的,完全开放了看起来的花色让我想起我们常吃的心灵美,心灵美是北方的一种下饭菜,真的挺像的。你们说呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青岛这边这种太阳花抖调了
这是在陌上中毒后向花友淘得地址购买的,当时并不大,应该是09年冬买回。今年这个样子是完全把它的美给释放了出来。也是我最喜欢的花,属抗日型的且耐寒,前两天零下七度我才拿回房间。这两天给修理了株形,为了让明年更美。

本帖子中包含更多资源

x
大家见过如此高大的毛毛熊向日葵么?有近一米八高而且如此多头。这是种在隔壁小区的花友老太太的。远看超美。温暖、迷人。

本帖子中包含更多资源

x
板登是什么花啊,好漂亮
这也是花友家中的天竺葵,虽没有像众多高手家的开成大花球,但满头花朵也让人欢喜。

本帖子中包含更多资源

x
重瓣的太阳花真漂亮.
我的羽叶薰衣草在前几天零下七度时给冻伤了,我从根部以上全剪掉了,不知来年还能长出来么?一直以为它也耐冻耐晒呢。

本帖子中包含更多资源

x
这是买来的成盆花。花的颜色还不错。

本帖子中包含更多资源

x
好看

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 18:30 , Processed in 0.044562 second(s), 26 queries .