踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 山东,混单大岩桐种子每份远超百粒

邮资1.5,暂定30份--------------种子有滴是,不用问我有没有,结束就删掉支付宝

不用确认,种子有滴是,家里单位里全都是大岩桐,少说也得200!
在我这里一年四季天天有花看,无休眠

要求,必须:站短收件信息,及交易号
不按要求来的,拒绝分享!!!!!!
收件信息,请按 邮编  地址 姓名,发给我,我复制打印不手写
具体格式:
2*****
山东省*******
王****手机号*****
---------看清楚格式,我复制打印,请配合一下,是邮编在最前面,然后是地址,最后是姓名

粉麻,紫麻,攻红,粉单,紫单大岩桐种子(每份100+)其实是200,怕杠精找麻烦少说点
种子细小如灰尘,每份四耳勺,我是真没耐心细数多少粒,屡次以没有耐心而数失败
不喊停就一直有
平邮分享粉麻,紫麻,攻红大岩桐种子,混在一起,不分色
新收,未试播,新手请自已查阅播种方法不用确认,没停止就一直有,直接付款,不用确认

种子不断成熟,还有好多-----不用确认,直接付款

不挂号!在规定的七天内寄出!邮封上二楼;严禁消息催问什么时候寄出

一般情况下是一个周左右寄出,着急的不要申请,不要消息里一个价儿问寄出了没有
寄了自然会在二楼上邮封,没寄,你再催也没用.我脾气急,你可能是无心的催不当回事儿,在我这种认真的眼里,就真当回事儿了

播种要点 1,用泥炭或纯蛭石,园土是播不出来的;一定要在播种前做好消毒.
     2,植料得是那种湿的能滴出来的感觉,种子播在表面,不盖土.
     3,容器上面要保湿,用一截饮料瓶盖盆上,或用透明塑料,或玻璃盖上.
     4,新手一定要分批播,就算是顺利出苗儿,也仅是万里长程第一步,后面带大的过程也会状况百出

各地区气候不同,不要问我什么时间播,我是山东冬天有供暖,是一年四季随时可播!!!

平邮有风险,申请需谨慎!种花本身就是一件愉悦身心的事情,收不到平信的花友,请尽量不要参与平邮申请,免得影响了各自的心情和分享者的好意!
不要消息报平安,消息是我用来复制收件信息,及万一有落掉花友的信封等重要事件儿的;愿意就在贴子里报,不报也不勉强;但请不要在消息里报平安.

psb (1).jpg (78.59 KB, 下载次数: 0)

psb (2).jpg (75.49 KB, 下载次数: 0)

psb (3).jpg (76.93 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg (61.43 KB, 下载次数: 0)

psb (5).jpg (75 KB, 下载次数: 0)

psb (6).jpg (82.04 KB, 下载次数: 0)

不要消息里报平安
消息仅用于复制收件信息
不做交流沟通

近期收到的作业....容易变异出好多品种,以前收过好多作业,都没留

付多分邮资的在消息里注明,以免落下

收不到的,着急的不要申请
寄出时间在寄出后,更新------7月22号周四送邮局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

按邮封上标注的份数,找种子包

申请过我多次种子的,都会多给

这批邮资 封用完,不打算再买再平邮分享了,烦了,,,,,,,,,,,每次都得让同事捎;虽然我老资格,小年轻同事没说啥,我自己有些烦了

云南申请一份
浙江申请一份
浙江申请一份
申请一份,谢谢
浙江申请一份
山西申请一份
江苏申请一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-30 17:26 , Processed in 0.050330 second(s), 28 queries .