踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

撞见偷桃子的人了

上次因为一株小橘子苗被踩折了,加强一株桃树没剩几个桃子,我们怀疑有人偷桃子。
今天我婆婆做晚饭的时候,听到屋后鹅叫(鹅一般见到生人会叫),婆婆就立马赶出去,这会邻居老太开始喊人,我婆婆往屋后田里走,撞见一男子拎着一个塑料袋,里面有几个桃子,我婆婆问了一句“你在我家田里干嘛”男子“摘两个尝尝”,事后我们没有去多追究,连夜拿铁丝网围起来,不过防君子不防小人。
      这个老太是今年5月份刚来的,60多岁的样子,她有3.4个儿女的样子,并且第三代已经怀孕状态,估计第四代也有了吧,每次看到她家来人的时候有好多人。
   往年我家桃子都不会有人眼红的,等到成熟的时候摘下,我们会给邻居们送一些。今年就很奇怪,因为没有证据也不能说是这家新来的摘的,今天被正面撞到了,证实了我们的猜想。今晚我们拉了铁丝网,不知道有没有效果。
  图片是一个用袋子包过长得最好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诶呀,我的小胖手
好大的桃
居然这么大的桃子。。。
好羡慕啊
没看懂老太一家和男人有啥关系吗
我今天也买桃子了,不过不是水蜜桃,不好吃,硬梆梆的
改天送几个桃子给老太家,这样人家就不好意思来偷了。
小瓜的花 发表于 2021-7-14 21:16

儿子或者女婿吧
这小胖手有福呀!看起来像阳山水蜜桃?
小瓜的花 发表于 2021-7-14 21:16

那男的要么是老太的儿子,要么是孙子辈的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 00:04 , Processed in 0.057148 second(s), 28 queries .