踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jiafei

矮生桔梗、洋桔梗和太阳花等种子(结束)

关闭 [复制链接]
我也支付好了.请楼主查收.交易号: 2010112178713864矮生桔梗(白色)        20
耧斗菜(紫红色)        10
洋桔梗(矮生盆栽品种,单瓣兰色)        20-30
岩桐(单瓣兰)        20
加洲兰铃        10

字母姐姐的分享  支持个  哈哈
怎么不早点来分享 害我到处求洋桔梗种子   呵呵

种子分享
交易号 2010112267999059
商户订单号 208820230268059120101122155329
     1.50
分类:付款  

我要:加洲兰铃        10
矮生桔梗(白色)        20
太阳花(混色重瓣花径约4cm)        50
混色石竹(发芽率很高)        50
谢谢

字母姐姐的分享  支持个  哈哈
怎么不早点来分享 害我到处求洋桔梗种子   呵呵
永远是牛市 发表于 2010-11-22 15:09

我的洋桔梗品种单一,而且是单瓣的,所以就只能跟别的搭在一起送人了,呵呵,谢谢支持啊

交易号 2010112076907502

矮生桔梗,洋桔梗,加州兰铃,太阳花,石竹(石竹不知道是多高的呢?如果超过 ...
蘑菇来养花 发表于 2010-11-20 21:30

石竹高度可能会超过30厘米,但是我看到种植条件不好的情况下(大太阳、干燥的黄土等),十几厘米就开了。

谢谢!
交易号 2010112285427155
商户订单号 208810267842255220101122203250
矮生桔梗(白色)        20
耧斗菜(紫红色)        10
醉蝶        10
混色石竹(发芽率很高)        50

支持楼主
支持分享

回复 35# jiafei

那我五种都要,,麻烦楼主啦~

回复  jiafei

那我五种都要,,麻烦楼主啦~
蘑菇来养花 发表于 2010-11-22 21:59

已经寄出了,呵呵,不要都不行

还有吗  我也要一份
transitory 发表于 2010-11-21 13:15

耧斗菜没有了哦,其他还有