踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小青龙(杂)

去年分享@ruoxiBB花友的球球首开啦,再次感谢花友的无私分享!
原分享贴如下:
广东分享朱顶红侧球7份 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2088666
————————————————————————
花开得残了点,但精神可嘉,表扬!换个晒不到的地方,希望能开多几天。

去年6月,来时的样子,三个球种在了一起,五号爱盆。

今年3月翻盆,大号的种了个30cm的大桶,中号给了邻居,小号带回老家地栽。

接下来就没有图了,天台0养护,不管(甚至不看)。一直到前几天发现花苞,不仅有花苞,还生了几个侧。我想问问,这一年的时间,从小bb长成了花姑娘,还生了一串娃,还敢再优秀点么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
木有@成功?
@ruoxiBB
厉害呀!
坐标哪里?开挂区么?
绿水远山如黛 发表于 2021-7-25 17:11
坐标哪里?开挂区么?

广东,烤肉区,天台下午站站就差孜然粉了。。。
原来是挂区,那我原谅我的小青龙了,去年咪咪小,现在还是咪咪小
大猫GZ 发表于 2021-7-25 17:15
广东,烤肉区,天台下午站站就差孜然粉了。。。

你该种太阳花,哈哈我买了太阳花
anan2012 发表于 2021-7-25 17:21
你该种太阳花,哈哈我买了太阳花

不不,太阳花要浇水。比懒,你们都没我行。一年不浇水,太阳花敢不敢?
很好看!
大猫GZ 发表于 2021-7-25 17:26
不不,太阳花要浇水。比懒,你们都没我行。一年不浇水,太阳花敢不敢?

如果不浇水,那你得买绯花玉,我一年几乎都不浇水的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 14:33 , Processed in 0.124604 second(s), 25 queries .