踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

画虎成犬,花友成功的经验被我玩坏了

某天刷到 @荔枝不甜 的墙面利用帖子,正合我意,仔细看过后收藏一直暗自筹划。我也想下面的效果:

于是量尺寸,按花友的规格下单,和花友一样我买了5mm粗的镀锌铁网,悲催第一步,我想的和我写的不一样,手脑不协调,本该需要60*140的尺寸下单时写成了100*140的尺寸,以至于在菜鸟驿站我搬不回来,只能折回请队友帮忙。

队友看了滞留的包装尺寸对我一直念叨你肯定弄错尺寸了,我心里直打鼓,还发了脾气。

我们回家把铁网藏了起来怕被我婆婆看到,哎嘛,太重了,周末把婆婆支开,老公去楼下找人帮忙裁,别人问“你这防盗网是在哪里做的?” 厚度真是岗岗的!

每天去请物业师傅来帮忙装,总算盼来了。悲催第二步,还有两个师傅一起来,因为我想要装铁网的那面墙体的填充材料不好,膨胀螺丝打进去锁不住,我自己用力就可以拽下来,这个真相是打进了数个膨胀螺丝后才验证出来,一个师傅打几个,铁网当然装不了,不然随时伤人,我取了下来,空留洞和螺丝不知道怎么办,太丑了,不知道有没有花友支招

好歹另一面墙达到了效果

早知道都买最便宜的浸塑铁网了

所以我现在空留两面铁网和一面受伤的墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个方法可以唉,又有更多的地方放花了
这空调安装有失水准,这样布管好丑,非常不专业。
你太棒了,不得了啊
墙说:我很受伤。队友不错,赞
搞点腻子,把墙上的洞补起来,要是能调点颜料把腻子涂成跟墙一样的颜色就完美了
应该是墙有保温层所以膨胀螺丝不牢,楼主考虑下免钉胶粘合
另外浸塑网不耐久很快会掉皮,还是镀锌的耐久
slfsusa 发表于 2021-7-29 22:04
应该是墙有保温层所以膨胀螺丝不牢,楼主考虑下免钉胶粘合

我现在是不是把墙体的保温层给破坏了因为是外墙,墙面不光滑,所以没有想过无痕钉…
没事的,胶补一下孔防水就行,外保温层,就是一层泡沫板。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-9 08:44 , Processed in 0.081769 second(s), 27 queries .