踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有用过鹅毛垫的吗?

买的羽毛枕不要太舒服,又在淘宝找了两天,买羽毛垫,希望冬天不冷,去年阴冷冬天太难过。
一家南通的220元左右,充了6斤多鹅毛,40支纯棉布料,C类合格品。感觉可能钻毛。重点是便宜,真的便宜,2017年就开始卖这款了,看评价不差
好几家扬州店的同一批货,120元左右,只有2斤鹅毛,但是应该是本来外贸出口韩国的,不知原因转内销,质量可能好点。问题是我的羽毛枕就有2斤的鹅毛,所以平铺成垫子估计特别薄?
选择障碍,要你选哪个

脚崴了不能上商场试睡,各位用过羽毛垫的觉得好用吗,听说挺硬
我上班那里,老板的沙发及抱枕都是羽毛填充,感觉还是软软的舒服
羽毛枕会不会因为布料不透气闷汗啊?我冬天买的鹅绒被很软很蓬松抱着卷着都可舒服了,就是不透气。
晗馨 发表于 2021-7-29 23:17
我上班那里,老板的沙发及抱枕都是羽毛填充,感觉还是软软的舒服

你家老板沙发是硬是软?没看懂……我的枕头还是偏硬的
spr1ng1 发表于 2021-7-29 23:18
羽毛枕会不会因为布料不透气闷汗啊?我冬天买的鹅绒被很软很蓬松抱着卷着都可舒服了,就是不透气。

你可能买的不够贵
我怎么觉得羽绒枕不好用呢,托不起颈椎睡着不舒服。
懒蟲 发表于 2021-7-29 23:46
我怎么觉得羽绒枕不好用呢,托不起颈椎睡着不舒服。

我买的毛的,可以试试鹅毛
求推荐羽毛枕和羽毛垫的店铺,一直想买可是找不到靠谱的店铺一直没敢买!
没用过,我一直用的羊毛或鹿皮。。我妈用过鹅毛枕,但她不喜欢,嫌硬了点,不够软。。
我爸是做羽绒生意的,我家盖的被子就是我爸平常供货的工厂做的,成本就要1000多一床,才能保证是纯鹅绒。我家二三楼每天都是堆的满满的鹅毛,按吨算的那种。几百块的不可能是鹅绒的,鸭绒或者碎毛的可能性更大点

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 06:12 , Processed in 0.090670 second(s), 25 queries .