踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

交几个正在开花的迷岩作业

都是友友的种子播的,有的去年就开过花,有的今年才开花,还有一些继续装菜,有的开的花变形了,打不开,可能是天气太热的缘故吧,我这里高温34度、36度持续时间长,这两天可能更高。
来自 @艾瑞丝  平邮分享的种子,2020年6月17日播种,当年已开过花,以球过冬,今春埋球种植。

来自 @770527896  平邮分享的种子,去年7月26日播种,今年才看到花。

来自 @maisy2013  平邮种子分享,也是去年7月末播种。

来自 @小小喵 的开花机器

来自 @如鹿渴慕溪水 的蓝雪花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
颜值都很高,赞!
谢谢有心的花友,比我养得好多了。
棒棒的
艾瑞丝 发表于 2021-7-30 10:05
颜值都很高,赞!

你的种子不错,发芽率棒棒的,颜色也漂亮!
如鹿渴慕溪水 发表于 2021-7-30 10:20
谢谢有心的花友,比我养得好多了。

感谢花友分享的大苗,早早地看花了!
播种棒棒哒,养的很好,花也漂亮。
770527896 发表于 2021-7-30 16:18
播种棒棒哒,养的很好,花也漂亮。

感谢你分享的高发芽率的种子!
我也分享了艾瑞丝的迷岩种子,去年团灭,只带大一棵,开花就象您第一图的花,可惜这唯一的一棵花也在去年冬天的寒潮中仙去。
昨日黄花 发表于 2021-7-30 19:40
我也分享了艾瑞丝的迷岩种子,去年团灭,只带大一棵,开花就象您第一图的花,可惜这唯一的一棵花也在去年冬 ...

估计是一批种子吧,花色还不错。去年入冬前我起球了,放自封袋,今春把球种上,所以寒潮没有影响

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 08:55 , Processed in 0.049703 second(s), 26 queries .