踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大无语事件

因为家里光照不好,我把一部分植物搬到了楼顶,植物长得不错,楼顶养了鸡,但是是锁着的,后来我有一天上去浇水,发现鸡跑出来了了,我就去让那家把她家的鸡关好,那时候她家的鸡倒是没有怎么动我的花,只是动了另一家的菜,再后来我的一盆蓝雪花就这么秃了,春天的时候,我的月季有花苞了,然后我就天天看,天天看,没看到花,被人剪下来了。我还在上面放了几盆碰碰香,逐渐变秃,现在就剩个杆子了,起初以为是风吹的,我还是太单纯了,后来我觉得是狗咬的,现在已经秃了三盆了,我今天把它们搬了下来,不知道为什么,那只狗那么喜欢我的碰碰香,如果这些我还可以归咎于外力的话,那接下来这件事情我真的无法解释了,最近风雨兰在盛开,我就一直期盼着收种子,楼上种菜那家也种风雨兰,之前一盆大花Lily,种子不见了,风吹的?可是花还在地上,种子遍寻无果,狗咬的?碰碰香我把它们放到里面些的位置,还是继续秃,我昨天上去看,蝴蝶夫人的种子还在,今天没了,呵呵。真有本事,花不敢拿就拿种子,是觉得我不收还是怎么的?牛皮了。一点都不给我留,结的种子都收走了,真无语了,那只狗还对着我的花撒尿,人也不管,还收我种子,我搬回家了,宁可它们长不好,也不让人占便宜,问我要种子,我又不是不给
碰碰香招动物啃,我家的被老鼠啃光了
气坏了吧,炖只鸡补补身子
都是喜欢花的,怎么会没有交流呢,不应该啊
见路不走一鸿 发表于 2021-7-30 13:28
气坏了吧,炖只鸡补补身子

哈哈哈哈哈哈,花友这招不错
尾巴先生 发表于 2021-7-30 13:27
碰碰香招动物啃,我家的被老鼠啃光了

我的天,那我的碰碰可能是被老鼠咬的
应该沟通一下
心阅沉浮 发表于 2021-7-30 13:29
都是喜欢花的,怎么会没有交流呢,不应该啊

他家倒是没有种花,就种菜,花就只是重种了一点风雨兰而已
消消气。建议报复她的鸡,弄禿它,啃了。
周周呀 发表于 2021-7-30 13:30
应该沟通一下

应该不会承认,我也不好意思,有危险我都搬走了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 06:14 , Processed in 0.207753 second(s), 26 queries .