踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 交个作业

@苗苗控
交个作业,3月份分享的虫子,部分开花了,不过封闭阳台,徒长有些严重,不过一点都不影响看花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花友是第一次种吧,已经很不错啦,今年当积累经验呗,我家的ILLYA才快开呢

本帖子中包含更多资源

x
苗苗控 发表于 2021-8-10 09:33
花友是第一次种吧,已经很不错啦,今年当积累经验呗,我家的ILLYA才快开呢

我家高度都半米了

这款株型难控制,所以去年开始用吊盆种,你最后那个照片DOT也是垂吊款,垂下来就没烦恼了
苗苗控 发表于 2021-8-10 13:06
这款株型难控制,所以去年开始用吊盆种,你最后那个照片DOT也是垂吊款,垂下来就没烦恼了

DOT底下爆了好多小头,然后我看了个初花后就把她剪短了,目前是一丛茂盛的小头
sychenfang213 发表于 2021-8-10 14:13
DOT底下爆了好多小头,然后我看了个初花后就把她剪短了,目前是一丛茂盛的小头

长筒埋的虫子秋天根部是会再长一批芽,但是能不能看到花就要看运气了,毕竟打顶太多次都有可能推迟花期然后看不到花
我家的AV和DOT已经垂吊着陆续开花中了

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 13:59 , Processed in 0.078137 second(s), 22 queries .