踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 新人+穷人 我种的仍然幸存的月季花

第一次买了五颗,死了三颗,第二次买了六颗,老板送一颗,七棵死了一颗,现存的陆续开花中,呵呵,没经验,种着开心的
绿冰,开了又谢,很勤劳
珊瑚美迪兰,这朵已经谢了,现在又长了四个花苞!期待ing
这颗说是叫做“梦寐”,叶子最大,花到不是很大
这张是晚上拍的
这是第一次买的五颗里的,当时说要“甜梦”,但开出来是这个,原来长红蜘蛛几乎死掉,天气冷了蜘蛛冬眠了,我把原来的叶子剪掉,这是新长出来的
这是准备开花的小天堂,长得很慢,但是却结了两个花苞!不知道该敬佩它还是该囧,现在全部叶子加起来也不到二十片,真担心它开完花就死掉
这是梦寐开的第二朵花,觉得比第一朵要可爱

我觉得月季真是很顽强很美丽的花,特别是有时候总能给我起死回生的感觉。以后有个好一点的露台的话,一定还是坚定的把它们搬回家
好看!
颗,我还以为是买的种子,呵呵
最后的花好美啊
回复 3# tt123

呵呵,不是种子,我打错字了,而且这些图都是手机拍的
很漂亮的月季
最后一朵最美
颜色好特别
我也买了梦魅 不过我的目前还很小今年估计是不会开花花啦 请教它能抗多低的温度?白天15度晚上1度  是不是就该搬屋里了?
单瓣月季?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 06:53 , Processed in 0.085909 second(s), 29 queries .