踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[DIY] 海风系列之一二三

小时候梦寐以求的愿望是能去一趟海边,看日出云涌,浪花飞溅,感受一下海风吹拂,海鸥低飞,最好还能在海里扎个猛子游几下,是玩玩,淹不死的那种哈。当然,还要捡很多贝壳,放兜里装不下的那种,因为各种各样的贝壳,每一个都舍不得丢。后来如愿以偿了,心情是有点小激动,却并没有想象中那样,也许是因为彼时已不是小孩了。印象中,大海很闹,极少平静,与之相反的是,海滩上的小贝壳,寂寞无声楚楚可怜。它们仅存的躯壳,被潮水送上海滩,每一个都有自己的故事。我就是这样一个人,经常注意那些别人不以为然的小东西,东想想西想想然后就莫名其妙有些小伤感,或是小喜悦。我会把自己也想象成一个小小的贝壳,就这样随波逐流来到海边,听海,看景,想心事儿。
瞎扯扯这么多,惭愧。最近想做一个海风系列,以贝壳为题材。我希望都用净水琥珀制作,然而对材料要求比较严格,所以进展缓慢,才做了三个,就停下来了。后续会接着做,让这个系列尽量丰富些。

谢谢欣赏,爱你们。晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真美啊
lainther 发表于 2021-7-31 23:37
真美啊

谢谢
琥珀
好看
好漂亮
好美 贝壳本来也自带光泽 材质很契合
真漂亮,纳闷怎么会出来这种效果!
心灵手巧
光的折射和通透让这个贝壳显的像一团海水,随时可以荡漾起来,梦里的海边才有这样的贝壳吧。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 07:03 , Processed in 0.125399 second(s), 29 queries .