踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我自信多了

小半年前我在这里发帖说自己丑,不自信现在我在这里发我自信多了,期待下一次我在这里发领证的帖子
在一起一年多一点,经历了很多,你我都哭过,我生病你照顾我,我们其实没有吵过架,都是通过沟通解决问题的。我见过你家长,你见过我家长,彼此还算和谐。
一周年拍照,我说我丑,你说下载美颜相机,你说我怎么都好看,你都喜欢拍出来我的气色好很多,你我的皮肤磨平了,你的皱纹不见了哈哈哈哈哈
照片不想分享在朋友圈,但是我又很想记录,所以发在花友圈。
以前我还在这里发过,我很不自信的帖子现在回想起来,大概是爱一个人就怕失去,就怕自己不够优秀,原来一段好的感情是不怕失去的,一段好的感情会让你越来越上进,越来越勇敢,越来越优秀的
在一起一年,你胖了5斤,我瘦了5斤,多互补啊
寒暑假的第一天你都带我去玩,说给我这个学期来一个完美的结束真的很感谢你,对我不离不弃。
最后附一张在一起半年的丑照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
衷心祝福你们
很有夫妻相!
美女啊,一点不丑,祝你们幸福哦
幸福呦!
很般配哟。祝福祝福
甜甜的小美女,祝你们幸福久久!
感觉很有夫妻相
不丑啊,很文气!祝福你们!
好多女明星不化妆比咱们普通百姓好不了多少

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-24 21:43 , Processed in 0.050670 second(s), 30 queries .