踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

如人饮水,冷暖自知。

2021年对全家人来说都是一个不顺利的年,乱七八糟的不可控的事太多,弄的人心很烦躁。下午邻居的媳妇来家闲坐,说她娘家侄女今年考了635分,侄子考上一高附中了,顿时心生羡慕啊!我转头对闺女说:咱秋期开学努努力,争取明年夏天也考上一高附中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一高是我们这个偏远山区的最好的高中,今年夏天,一高 考了清华北大共十人,这也是一高建校83年来最好的成绩,可能在大城市里这个不算什么吧。一高附中每年在全县六年级毕业生里录180人,考上一高附中是很大的荣耀。听了邻居媳妇那么说真是羡慕,希望我家孩子明年也有个好成绩
给闺女加油!
加油( . )一定能如愿!
一直以来我都是一个比较悲观的人,啥事都往不好的地方想。家里三个孩子,平时开销也大,这几年老公做生意赔了不少钱,有时候越想越难过,感觉这日子咋过啊。有那么一瞬间,自己想开了,家人团座灯火可亲未尝不是一种幸福,上学的两个孩子成绩还说的过去,班级前二,自己平时上上班,种种花,管好孩子们,平淡的日子也是一种幸福吧。
光影流年的2016 发表于 2021-8-5 19:02
一高是我们这个偏远山区的最好的高中,今年夏天,一高 考了清华北大共十人,这也是一高建校83年来最好的成 ...

俺们这山卡拉,整个市都出不了一个清华北大……
给孩子做好后勤,全力支持、引导。
培养优秀的下一代,不只是荣耀,而是改变命运
kuaileyue 发表于 2021-8-5 21:07
培养优秀的下一代,不只是荣耀,而是改变命运

是的,在我们这山村镇上只有读书才能改变命运,想表达的是考上一高附中的含金量比一高更高
光影流年的2016 发表于 2021-8-5 19:02
一高是我们这个偏远山区的最好的高中,今年夏天,一高 考了清华北大共十人,这也是一高建校83年来最好的成 ...

太优秀了!祝福孩子明年高考~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 12:59 , Processed in 0.113049 second(s), 27 queries .