踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

盛夏的阳台党 在挂与徒之间徘徊

我家的7字型南阳台很神奇 说他光照差嘛 确实一到夏天 南面的太阳光慢慢就照不进来了 多肉紫乐都把脑袋怼玻璃上了 说他光照强吧 西面窄窗透进来的太阳像一束激光 要是哪盆土里水稍微多点 被它一照基本就瓦特 这激光还会随着太阳落山调整角度整个窗台扫上一遍 干掉了两个成年非洲菫 两个大岩护身符大苗 一个三年龄迷岩后 我终于给它遮荫挡起来了 这么一来喜光植物们就更徒了 好无奈啊 挂与徒 总要选一样 早上起来拍照 看见水泡松虫瘦的斑点都没了 大岩桐也都伸长脖子了 拍个美照得找角度 相比之下还是球兰给了我安慰 只有散光它也在努力的爬藤和开花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
插牙线是什么用?
waynehwang 发表于 2021-8-7 12:27
插牙线是什么用?

大岩还是小苗苗时用它来支撑依靠
waynehwang 发表于 2021-8-7 12:27
插牙线是什么用?

应该是筷子吧。起一个支撑作用吧!
我自关中来 发表于 2021-8-7 12:32
应该是筷子吧。起一个支撑作用吧!

筷子也有 苗稍微大点时插的
跟我家一样,最近总纳闷为啥移苗的迷岩就一边死,结果刚才一看原来死的那边被太阳晒到了,可就那么一缕阳光咋就被你们赶上了呢
激光扫射…脑补出画面了哈哈
是的 刚移的苗盆里湿度大 还是得放个完全散光的位置 不然太阳一照就变水煮了
角度找准了,效果还是可以的
隔着玻璃不应该晒挂啊 其他原因吧 。非洲堇比较怕热要竹芋。大岩 迷岩 露球养。你的大岩是比较徒了。。种太深更徒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 19:16 , Processed in 0.046501 second(s), 27 queries .