踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

特别感谢花友冷傲分享的超级大礼包

谢谢花友@冷傲  慷慨分享的超级大礼包!包装的特别好,外面大盒子,里面还有好几个小盒子,旁边还用气泡垫填空隙,
里面放着自封袋包装的各个品种堇和非风还有大岩,非洲堇都是侧芽,还有好多都有根了,有的上面还有花朵,太棒啦!感觉自己一秒变大户的感觉!提醒一下其他花友,以后冷傲在开分享帖,花友们一定要记得往前冲冲冲啊!先上栽好图片,让花友们羡慕一下嘿嘿……

好多好多品种非洲堇,太稀罕了!

非风潮土上的盆,之后会坐水,还是要感谢花友昨天特意提醒我非风要浇透水,大岩一根水插的,一根土插的,上面的图片有一个试饮杯里只有一片叶片的也是大岩哦!其他全是非洲堇…

上面的都是慷慨的花友冷傲分享来的,下面上图花友的打包图片,真是超级细心仔细!

感谢、感谢、真的特别感谢花友冷傲的慷慨无私分享,好多好多的品种,感觉自己一秒变大户啦!立秋的第二天收到这样一份暖心的分享,真是超级超级爱!踏花上的中国好花友冷傲!赶紧来让其他花友认识一下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你运气真好,我只能羡慕嫉妒恨,那天我也申请分享了,等你变大户了,下次我就准备分享你家的了
超级大礼包。
真好
薛姐 发表于 2021-8-8 17:08
你运气真好,我只能羡慕嫉妒恨,那天我也申请分享了,等你变大户了,下次我就准备分享你家的了

好啊好啊
陌上訫 发表于 2021-8-8 17:09
超级大礼包。

是的,超级大礼包,和中奖了一样开心呢!
frade 发表于 2021-8-8 17:10
真好

是的呢!冷傲花友人太好了
立马大户人家
一枚花痴() 发表于 2021-8-8 17:12
是的呢!冷傲花友人太好了

嗯嗯

暖ju 发表于 2021-8-8 17:14
立马大户人家

嘿嘿……太开心啦!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 16:00 , Processed in 0.051296 second(s), 25 queries .