踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享半边莲六倍利(包衣)+玉米+四季草莓+矮牵牛(结束)

关闭 [复制链接]

美国泛美半边莲六倍利(包衣)3粒(1粒里面最多能发10个苗出来,3粒就是30棵最多)+玉米5粒(3种混合)+四季草莓30粒+矮牵牛(大约20种混合)200粒
这么晚了没什么人了··就些夜猫子了
不要···帮顶··

我要,我要,这次可不能错过了。分享种子
交易号 2010112628630006
商户订单号 208800299962306820101126234019
园园又有好东西分享 支持~~

我要~
交易号: 2010112718166184
想问下六倍利是什么色的
头像被屏蔽

为什么园园的分享我总是忍不住想要呢???

不管了,反正花费不多,再次去付款~~~

分享半边莲六倍利(包衣)+玉米+四季草莓+矮牵牛
交易号 2010112619826809
商户订单号 208800200079209520101126234809

估计我又是第一个付款的,呵呵。等~~~
帮顶
交易号 2010112618137014
偶又来申请圆JJ的分享了~谢谢~

踏花-分享半边莲六倍利等种子
交易号 2010112630237296
商户订单号 208800238599596420101126235817
1.5元
谢谢园园分享
看见你的分享我就想要,控制不住

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 23:38 , Processed in 0.117388 second(s), 30 queries .