踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

蜕皮记

<>
</P>
<>(每周更新。。。)
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<>一个月没敢浇水,手痒痒的厉害,总想要为它做些什么。
下午,实在是忍不住了。。。拿出一把小刀。。。。。。[em28][em28][em28]</P>

<>天那~~太可怕了,你要做什么?</P>
<B>以下是引用<I>snowdrop</I>在2005-1-31 16:24:39的发言:</B>

<>一个月没敢浇水,手痒痒的厉害,总想要为它做些什么。
下午,实在是忍不住了。。。拿出一把小刀。。。。。。[em28][em28][em28]</P>
<>(明天上照片)</P>

<>可千万别想不开啊!</P>[em32][em32][em32]
<>不会吧,你们以为偶是要自残啊,我又不是自虐狂!!</P><>偶只是给它做了小小的“剖腹产”手术而已,嘿嘿~~~~</P>
你们看,手术后的照片,小脑袋瓜子露出来了不是。唉~~~,不是双胞胎啊,郁闷!!
蜕皮过程中,按理说应该是呈“十”字状叠压着的,这个家伙咋的成“一”字形了捏,难不成是个小妖怪??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<>我听说新叶是要吸收老叶的营养的,剖腹对它不好吧,我哪怕再忍不住想浇水也得忍着,静观其变,现在11个石头都在蜕皮了</P>[em07]
<>看样子你好象一直放在一个位置没有转过盆,石花都长斜了。</P>[em07]
我的小东西也在蜕皮,我还想加点水给她喝喝,好让她有力气钻出来呢!还好早点看到了,要不全军复没。
<B>以下是引用<I>binbin</I>在2005-2-1 16:49:05的发言:</B>

<>看样子你好象一直放在一个位置没有转过盆,石花都长斜了。</P>[em07]

<>是啊,放在窗台上没转过花盆。不过,去年买回来的时候母体也是斜长着的。经你提醒后,偶命令它“向后转”。</P>

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 12:08 , Processed in 0.104182 second(s), 27 queries .