踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Meggie

播~播~播~~~P12~~7月更新

蛾蝶这么漂亮呀,很喜欢,是藤本吗?
MM能不能收点种子给我呀?

MM送的种子就是这种吗?原来春天也可以种,不过我去年种的被红蜘蛛吃掉了,怕他们过夏天,准备秋播.

想问问楼主,勋章菊受得了热吗?我这里夏天不知道能不能顺利开花的?我上次播了三棵出了一棵,但是老是不长,估计总有一两个礼拜的,就两片子叶,所以就给拔了(花盆和土有限啊,伤心)。你的小苗长的快吗?

蛾蝶不爬的,偶的是因为长的很瘦,东倒西歪所以支了个拐棍;P
拉拉~给你的就是这个,8过是去年底买的种子,其实应该春播的~因为缤纷的种子放久了发芽率很底的~
如此相逢MM,我的勋章还没过过夏天,8过据其他花友的情况来看,是可以安全渡夏的。个人感觉长的还是满快的,我去年秋播的1个多月就开花了~只是在冬天会慢些~

哦,谢谢MEGGIE。那我的小苗为什么一两个礼拜都不怎么长的。害我把它给拔了。

天好热啊~来补日记~嘿嘿~去年秋播的风铃终于开咯~
2004,9月刚发芽的样子~

10月~
12月~白菜哦~^O^
2005年3月~一大盆青菜长成咯~还以为马上就可以有花看,谁想到它可真是慢性子,到开花可让我还好等啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

蛾蝶花真的美哦!
你的风铃都长成大青菜了, 我春播的还是一棵小苗,和你第二盆的小差不多大,开花,再过两年吧

哈哈~花骨朵乖乖冒出来咯~

到快6月~终于开咯~~

粉色~摇摇这个铃铛~它会8会响呢~

嘿嘿~~都来咯~8过它好象很怕热的~

本帖子中包含更多资源

x

再来下一个~也是冬播的麦杆菊~其实好象应该春播比较好~缤纷的种子~在花博会上等车的时候顺手买的,发芽率也是不错的呢~
2004年11月,刚发芽的样子~

结果过了一个月~还是这么大 ~唉。。。2004的冬天又冷又漫长~生怕它会僵掉

哈哈~女大18变哦~~春天真好啊~~

虽然被偶虐待到一个小小盆盆里挤着,它还是很乖要开花咯~

本帖子中包含更多资源

x

那阵子要开的时候,最喜欢看这个花骨朵了,总觉得象个大煎包子,好想啊呜一口~哈哈~

火焰般的~~

本帖子中包含更多资源

x