踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xuhu19

@@@@ 分享蟹爪嫁接仙人掌 @@@@已经全部发完了

关闭 [复制链接]
付款-分享 交易号: 2010120367189124  

15.00  交易成功

亲,不够 一定要告诉我...做好事不能让自己亏着..
谢谢你..

回复 61# naive88

对呀,运费不够的话,请通知。毕竟掌这东西重了些,而且也有好多刺。
实际我是很担心楼主的包装过程啊,那么大的刺,请楼主务必小心——不要刺伤玉手啊。。

关于包装,如果有咱帮得了的地方,尽管说,虽然不能动手,动动嘴还是没有问题的。俺可是专业包装的。

付款-土猪剑兰 交易号: 2010120375388225
不要掌,有任何问题请联系我,谢谢

这个种子您如果需要请联系我http://tahua.net/bbs/thread-200726-1-1.html

关于包装,俺觉得还是说点经验,也许有些帮助。毕竟不是1、2个包。
首先需要找到20个纸箱。专门定做新的那是不可能的了,而且江浙沪收6元,要用新纸箱,那肯定的亏本的。
新纸箱要能装上20厘米长的仙人掌,一个要2-3元,而且要用5层纸板,3层的就强度不够。
所以,要找废旧纸箱。1、2个的废旧纸箱家中一般就有了,但是要20个,就只能掏腰包啦。
除非楼主是开杂货铺的,不过即使开杂货铺,20个旧纸箱也是有价值的。
废旧纸箱可以到废品收购站购买,虽然说是收购站,不过他们也是低价收,高价卖。
寄仙人掌,最好找类似20-24瓶装蒙牛纯牛奶那种纸箱,大小恰当,不用再切割,纸箱也坚固。一个估计3毛-5毛。
要能买到这种,效率就高了,20个包,半天就能装好。

找到了纸箱,最好能有下图这种碎纸机切出来的纸条。包仙人掌最佳材料。
先把掌包一层,然后,外面再包一层稍厚的纸,这样,刺就不会扎出来,既保护了刺,又保护了手。

当然,以上只是说点经验,仅供参考,并不要求这样做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

学习了,在破烂点弄了点纸箱泡沫来,明天周末先练习下怎么包装,尽量后天发掉。

加油...

回复 29# xuhu19

不是,不过这个月8号我要到仙居喝喜酒,能顺便来一趟,可能。

回复  xuhu19

不是,不过这个月8号我要到仙居喝喜酒,能顺便来一趟,可能。
米里亚斯 发表于 2010-12-3 20:20

来了就给我电话。电话短信你。

回复 69# xuhu19

看来仙居很小哦,喝个喜酒都可以顺一下