踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小龟天堂

中秋节我一个买家被卖家删了……吐个槽

幽兰宜静1 发表于 2021-9-21 19:53
养个花 惹上一堆莫名其妙的事 有的人就是看不得别人好 我也被人造谣过 那些人没什么真本事 也永远超越不了 ...

我真是无语了……我是那种有点较真的人……哎……以后我注意

cellophane 发表于 2021-9-21 19:46
我想问花友你是在卖家群里分享东西吗?

不是的,没在任何群分享,是在群里聊起来,花友私聊我问我,我就同意分享给他了(花友是我另一个群的花友)

小龟天堂 发表于 2021-9-21 20:19
我在他的群发的花 都是他家买的……别人家买的我没发……而且我分享是在我们别的群……转让是在我的多肉 ...

我不养非洲堇,养其他苦苣苔,就是外行看热闹,秋shui争议挺多,你想玩非洲堇也不是一定要跟她发生关系,她家拉黑你又不是全网拉黑你,没事宽心了。另外你看看版规,本论坛不要讨论卖家是非。。。

草木皆有情 发表于 2021-9-21 19:35
花友对非洲堇是真爱啊

以前玩多肉 仙女杯 肉锥 现在玩非洲堇 觉得价格亲民多了 哈哈

小龟天堂 发表于 2021-9-21 20:27
不是的,没在任何群分享,是在群里聊起来,花友私聊我问我,我就同意分享给他了(花友是我另一个群的花友 ...

有些格局小的店家就会忌讳啦,包括发别家的链接这种。

北北北北 发表于 2021-9-21 19:53
卖得好贵啊。。。

我才入坑三四个月 之前玩多肉 仙女杯 肉锥 那时候我觉得非洲堇最贵一颗才六七十 好便宜……

neverlandd 发表于 2021-9-21 19:41
养到开花看看错版不不一定都是坏事

哎,估计他家买的冬天就能开了……无所谓对错了

还是别当回事儿了,我原来在一个国外旅游尾单群,有人发骗人广告,我跟着发了一个骗人文章提醒大家,结果连我一块踢了,正好后边疫情,哪个国家也去不了,踢了我是他们的损失,所以,我们不生气,切~有什么大不了!

春意际 发表于 2021-9-21 19:31
好多卖家看不得你比他强,你比他活跃

我就是话比较多 单位工作忙压力大 我用这玩意解压呢

坑坑k 发表于 2021-9-21 19:30
你没问题,卖家自己不好意思承认错误,你以后再也别在他那买就行了

不买了 非洲堇那么多品种 我们东北马上就冬天了  买啥还不行