踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 348700085

[已解决] 转让石榴的花友看过来

关闭 [复制链接]
买这种水果,去某多,有问题直接找官方售后,立马售后,多一句话都不用说

这个价格也谈不上便宜了,今年软籽石榴普遍便宜。我是群接龙上随便买买呢

有错就改,赔偿就是了,买家是出于信任才去的,帮你心凉,我现在很少买转让品了,最无奈的一次就是买的水果又小又有裂缝处上霉的,典型的下角料;还有次买了水果是满意的,后来我继续买,后来寄的同价格同规格商品,果数量少了,目测果小了,当然我也没称,明显感觉胡来了,我都没说啥,我爸看不下去了,叫我别再买了;买的土豆无敌好吃,就是有个别绿色的,再买时让别掺和发绿的了,但依然有;还有次买了几箱大果,全存成中果,花友还挺好的,说陪差价,我看她态度挺好的,也就算了没要差价。各种,我后来不再太相信了,本来来这里是出于很大的信任才购买的,还是呼吁转让着本本分分不要辜负大家的期望,明显不好的东西不要拿出来害人,比如那裂缝上霉的水果,正所谓己所不欲,勿施于人,送人都不要,更何况卖给人。

唐时明月 发表于 2021-9-25 08:38
我买的本地的颜色差了点但个大味也甜重要的是才一块钱一斤,买了五个才五块钱。觉得没实体店便宜的话没必要 ...

花友,石榴好看不好吃,不要挑红色颜色好看的石榴买,要买黄皮白皮裂口子(当然口子不能裂到露籽了)的,那样的石榴里面才颜色红,糖分高,更加的好吃呢

去年微信100多买了一箱樱桃,一言难尽,从此以后网上不买新鲜水果,要吃就当地买好了,有问题直接拿去对峙

还有一次遇奇葩,买的蓝色花存成红色,转让者说它只有一棵蓝色的了,然后我就跟它说好等蓝色的繁殖多了补我一棵,我实在不喜欢那红色的,我表示可以挖出来寄还给它,虽然它也没要,我还是期待蓝色的,过了好些时日,我再提出要蓝色的,转让者语气变了,那语气好像我要敲诈它似的,它要陪我钱了事,我就想要蓝花,到最后版主裁决了赔钱我也很无奈,像这种无良转让者就像老赖一样真让人无奈。

我在论坛买过很多次水果。奔着花友自家种植天然不打药去的,后来才知道也是一种商业化。没有坏果还好,碰到了坏果卖家还以为你讹人家。某宝买的话有烂果,一反应就会解决问题。我现在基本水果店买

刘三三 发表于 2021-9-25 09:12
还有一次遇奇葩,买的蓝色花存成红色,转让者说它只有一棵蓝色的了,然后我就跟它说好等蓝色的繁殖多了补我 ...

去年我买了蓝旱,专门装的多肉盆,单独配了架子,冬天零下十几度护着它,生怕它冻死。然后开春开了,从现蕾就天天盯,直到第一朵花开,发现是黄色。立马找卖家,然后告诉我错版了,我赶紧去看购买记录,买的不是混色,就是蓝色。卖家要退我大部分的钱,让我留着,可是我完全不喜欢黄色。商家就说等休眠了再退,过了几天我还是看不下去又联系,我说我不能等它休眠再退回去,现在就要寄。后来还是强制薅掉枝条强制休眠寄了,寄回去了我就开心多了,商家那边还是顺丰到付寄的。直到我又去买了一个更大更贵的才安心了,这不已经埋下了,就等今年开花了

刘三三 发表于 2021-9-25 09:12
还有一次遇奇葩,买的蓝色花存成红色,转让者说它只有一棵蓝色的了,然后我就跟它说好等蓝色的繁殖多了补我 ...

但是商家那边并没有觉得我奇葩,我觉得错版这种事要看人的。像我转论坛上的花,错版的迷岩大岩桐,花开的好看,我还是留下了,也不会讲啥。但是蓝旱那种东西,黄色和蓝色差别太大了,根本不可能接受。而且我辛辛苦苦护一年养到开花那种期盼,我觉得养花人都能理解的。所以我自己这边转让,只要错版我都是退钱的,我自己能理解这种心理的。

我能说某宝买的十斤也才三十多吗?差不多一斤一个,十斤收到11个,坏了俩立马赔了