踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求助!新车交了交强险但没提车,可以不要这辆车了吗?

是这样,我之前的车报销了今年打算买新的。之前看了蛮多评论说卡罗拉经济省油,六月份的时候本来已经打算就买它,和4S店的销售也已经谈到了最后一步就差交钱了。临门一脚被我哥劝去了福克斯,然后他有个朋友卖车的,他自己的车也是在那买的,外地4S店提货,保养在本地4S店做,价格还便宜很多,就觉得能省点钱也挺好的,拍板在他朋友这买。
六月底先交了2000,后来又说要车架钱先付店里才给发车,我又转了九万(都有写备注)。本来以为很快就能拿到车,迟迟没消息,问,说是有个厂家补贴6千能拿到,就是要等。之后断断续续催了很多次,一直拖着敷衍我。9月份的时候实在忍不住了,让他退钱,车不要了。去他店里最后谈的一次是9.10号,保证说这次亏钱也给你做了巴拉巴拉,也是我表哥跟着去的。考虑到现在车价没有六月份便宜,我看上的另一款车4S店也说缺货,就同意还是让他把车拿到。之后签了合同,以为这次总可以顺利拿车了。
万万没想到,说好的三个工作日交车,一直到9.19号才发了车子照片合格证之类的,然后让我交交强险。交强险我交了,不过保费是让他自己钱转过来付的。后面应该上牌上商业险就结束了,这人又开始拖了,问他也不回消息。
所以现在是想问,这个车我可以不要吗?如果打官司能赢吗?

没有遇到过这种情况!不好意思啦,还是帮楼主顶个帖吧!

这种情况可以打给消协

车都没摸到就交保险?合同没写清交货日期吗?打官司也需要钱呀!你哥朋友不是卖车的嘛,问销售不是更清楚能不能退。

可以给厂家投诉 说的严重一点

打浙江之声《我们都是汽车人》热线0571-88110110求助吧,栏目组会帮忙联系他们,曝光他们

kuaileyue 发表于 2021-9-29 15:17
车都没摸到就交保险?合同没写清交货日期吗?打官司也需要钱呀!你哥朋友不是卖车的嘛,问销售不是更清楚能 ...

就是在我哥朋友那买的,还保留着一点信任,以为这回不忽悠我了就把交强险交了

不明白,上牌了吗?没上牌挂在哪里买的交强险?为啥新车交强险不和商业险一起买?
如果上牌了,你小心他会不会只上了交强险然后有人随便开出去了。
九万块你付给他个人了?为啥不去店里刷卡?

m646085078 发表于 2021-9-29 15:18
可以给厂家投诉 说的严重一点

不是厂家的问题,是我哥那个买车的朋友不靠谱

不是拿车了才交保险的吗 我买车也是哥哥处理的 不太清楚额