踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静待花开703

[美苦秀] 求名,谢谢!

静待花开703 发表于 2021-11-2 15:34
我的柠檬园天凉了也有开成这颜色的

我第一张图那3朵是同一根枝条的花,地下一朵黄色,上面两朵的红色占了大半朵花了,但是这根枝条跟分出来的桃红重最大的区别是,这个叶子背面也不是红色的但是有点红色的条纹当初我第一年就是开成这样我问过卖家,卖家说没错,所以我当初也没怀疑说错版
就是说给你看看,无所谓了,反正喜欢的话就留着好了

苗苗控 发表于 2021-11-2 16:44
我第一张图那3朵是同一根枝条的花,地下一朵黄色,上面两朵的红色占了大半朵花了,但是这根枝条跟分出来 ...

你的柠檬园叶子背面是什么颜色,我这正反面绿色

静待花开703 发表于 2021-11-2 20:44
你的柠檬园叶子背面是什么颜色,我这正反面绿色

我的柠檬园混,叶子正面都是绿色,本来2种花色叶子背面区别很明显,黄色的背面绿色,红色的背面红色,但是今天这支同时开出黄色多和红色多2种状态的叶子背面绿色带一点红色纹路,所以我现在已经不想研究了,反正红色的我已经通过扦插分出来了,柠檬园混每年这么种一盆也不错

美呆了

苗苗控 发表于 2021-11-2 22:00
我的柠檬园混,叶子正面都是绿色,本来2种花色叶子背面区别很明显,黄色的背面绿色,红色的背面红色,但 ...

你好不得了培养出了跑色版嘛,迷岩缟翅膀就是天使的号角跑色版,变成了缟花了是不是?

dhousant 发表于 2021-11-3 22:42
你好不得了培养出了跑色版嘛,迷岩缟翅膀就是天使的号角跑色版,变成了缟花了是不是?

我觉得花友可能误会了什么,我这个柠檬园混大概就是个意外的吧

苗苗控 发表于 2021-11-3 22:47
我觉得花友可能误会了什么,我这个柠檬园混大概就是个意外的吧

哦。啊哈哈哈哈哈,我开玩笑的不是嘲讽啦我以为是真的

dhousant 发表于 2021-11-3 22:54

没有误会什么的啦,我只是觉得培育啦,跑色版什么的好专业,离我太遥远的说

dhousant 发表于 2021-11-3 22:54

花友是研究型,懂得多