踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 天津分享沙漠玫瑰青花瓷2枝条

新入的青2,想给它理发,分享2份,每份2根枝条,每根5厘米以上。省外快递15,新鲜寄出,分享无售后,以付款为准

开花颜色和阳光有关系,会变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

非常喜欢青花瓷,也曾想过引入枝条,无奈运气不佳一直没有碰到。今天,无心插柳之际,看到了分享,心情好激动 !然而,我家在大北方,现在气温已经降到零度之下,植株快要休眠了  ——  错过了嫁接的季节,真是遗憾之极啊 !

广州申请

dhl6855 发表于 2021-10-17 16:25
广州申请

收到付款,确认,花友私聊我地址,今天发出

kedou 发表于 2021-10-17 16:17
非常喜欢青花瓷,也曾想过引入枝条,无奈运气不佳一直没有碰到。今天,无心插柳之际,看到了分享,心情好激 ...

没事,不要遗憾,如果明年我的还活着,有枝条还会分享青花瓷2据说是除了红妆外根值得入的一个品种了

胖胖夫人 发表于 2021-10-17 16:29
没事,不要遗憾,如果明年我的还活着,有枝条还会分享青花瓷2据说是除了红妆外根值得入的一个品种了

哈哈,朋友真幽默,先谢谢您了!我今年在 TB 分三批买了青花瓷,但都是小苗或亚成苗,没有带花苞和开花的,所以心里一直觉得没底,担心不对版

kedou 发表于 2021-10-17 16:46
哈哈,朋友真幽默,先谢谢您了!我今年在 TB 分三批买了青花瓷,但都是小苗或亚成苗,没有带花苞和开花的 ...

养花技术实属不佳,所以不确定明年她还能活着如果是原生小苗百分之九十不对,嫁接的一般都没问题。

胖胖夫人 发表于 2021-10-17 16:49
养花技术实属不佳,所以不确定明年她还能活着如果是原生小苗百分之九十不对,嫁接的一般都没问题。

哦,不妙,买的都是原生苗,没有嫁接的,可客服却是信誓旦旦的说绝对不会错(难以相信啊)

kedou 发表于 2021-10-17 16:53
哦,不妙,买的都是原生苗,没有嫁接的,可客服却是信誓旦旦的说绝对不会错(难以相信啊)

重瓣的说是结种子也不一定能开原样,原来问过一个主播,说小苗九十左右都是假具体不太懂

胖胖夫人 发表于 2021-10-17 16:56
重瓣的说是结种子也不一定能开原样,原来问过一个主播,说小苗九十左右都是假具体不太懂

这个说法肯定是真的,重瓣大多不结籽,少数结籽的也都没有遗传性