踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

进来咨询花友

请问各位花友们有没有买过洗地机的,现在纠结洗地机有没有必要买,买哪个品牌的?请买过的花友们给下建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我也想了解一下,有用过的朋友发表下经验和建议

家里大比较推荐买,家里小就买个吸尘器一吸一拖就可以了。一个拖地机两千多我挑了没买,等以后再买。添可的洗地机挺不错的

二柒二柒 发表于 2021-10-23 09:33
家里大比较推荐买,家里小就买个吸尘器一吸一拖就可以了。一个拖地机两千多我挑了没买,等以后再买。添可的 ...

我买了这个牌子的扫拖一体的,还不错

感觉是个智商税,还得人工来跟着跑,那还不如用传统的拖把呢,感觉想省事买个吸拖一体的机器人往那一扔由它转悠可能还不错

我觉得没有必要,要么就扫地机器人,不然还得拿着跟着跑………

如果家里地面上放的东西少,不乱比较推荐扫地机器人,扫拖一体,我现在是离不开了,太好用解放双手。如果是东西比较多,小孩玩具乱扔啊之类的,就比较适合这个,这个是还可以扫湿垃圾的,比如汤菜撒地上了都能用

我有一个松下的蒸汽拖把,每次要加水,好烦,闲置了

这个可不是智商税,我有发言权。家里有irobot980,已经很新的型号的,戴森v10,也是近几年的新款。可是无论哪个都没有你图片的这个好用!!!强推!!!虽然图片这个拖地机器人没有戴森和扫地机器人吸的干净,但是它能随用随拿啊!!!而且毕竟是拖地机,地拖的比不上戴森而已,并不是不干净。戴森的吸力强,可以没有拖地功能,小哇这款就是拿着跟着走就行了,自己清洗,你唯一要做的就是把脏水桶里的水倒掉,清水桶加下水就行。当然因为放了俩桶,所以没有戴森轻,以前还有人说戴森重,跟拖地机比戴森不要太轻。。。反正是强推拖地机,添可芙万,不要买m,芙万m待机时间太短不够。自从入了拖地机家里干净十倍都不止,因为我每天看到地上有渣渣或者头发,拿起来就拖,一拖就拖一房间,也就十分钟,然后屋子就变干净了

我买所有东西都要做功课的,和买花一样,绝不会随便入手。养兰花都是入坑几年后才入第一颗。拖地机吸尘器,扫地机器人,都是我做功课买的,但是家里有娃,只要在家的时候,就没法保证家里干净。以前没有娃的时候,扫地机器人设置定时,人上班的时候它自己跑就满足了。可是有了娃就需要随时拿起拖把拖,传统拖把又要洗,人又累。这个不费腰,老公也愿意拖,关键比传统拖把干净。。。