踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: little琼琼

晚饭水煮干面吃腻了,有什么推荐的吗?

暖洋洋 发表于 2021-10-25 18:49
我没有绿色蔬菜不能活啊方便偷偷种点小青菜不?既然你发的全是碳水,玉米爱吃不,整根玉米棒也不错。
周末 ...

我比较爱吃荤听从大家意见,今天从家里带了小青菜。老爸给我糟了一盒鸭舌带去放冰箱。普通的上下2个门冰箱,只要空着就能放,一般冷藏比较挤,冷冻几乎没什么东西

小玩玩1978 发表于 2021-10-25 19:06
我在单位置办了小电饼铛,电煮锅,能蒸饭的饭盒,还有大米小米,偶尔熬粥蒸米饭,我们常吃的是裙带菜汤,我 ...

啊哈哈哈,这个装备齐全啊,感觉能吃的基本都能做了

读人记 发表于 2021-10-25 19:22
这是晚餐吗?天天这样吃小心营养不良啊!看着心疼。主食肉果蔬三大类,不吃好怎么工作呀?黄瓜番茄西兰花生 ...

是晚餐,没有天天,一般一周2~3次,偶尔4,5次。今天听从大家意见,带了几颗青菜,老爸给我糟了鸭舌带来

monikajj 发表于 2021-10-25 19:25
你这是过的啥生活啊,菜苗都没一根。发点豆芽撒。

我觉得还好,晚饭我本来也吃的少,今天带了青菜

不太会煲,先看看有没有迷你型的小电饭煲可以囤一个

spr1ng1 发表于 2021-10-26 00:00
鸡丝粥、鸡丝面。鸡胸肉家里煮熟撕成小条,一份份分装好放冰箱,煮粥或者煮面的时候放点。晒点胡萝卜干、青 ...

平时有买成品的鸡胸肉一起拌面吃,萝卜干青菜干倒是提醒我了,可以搞点脱水蔬菜来一起煮了吃

斯弥 发表于 2021-10-26 02:15
这,纯碳水,营养肯定是不够的,缺乏蛋白质和维生素。(鸡蛋和肉丸,可以提供蛋白质,再买点耐存储的蔬菜, ...

平时没啥时间,晚上就只想着填饱肚子了今天有听你们的话,带了青菜,以后看来经常备一点绿叶菜在公司

平多多买的烘焙燕麦片和谷物球,加菜市场杂粮店现磨的黑芝麻粉。当然口感很干,要比大米白面那些碳水健康一些吧?哈哈

little琼琼 发表于 2021-10-26 09:51
我比较爱吃荤听从大家意见,今天从家里带了小青菜。老爸给我糟了一盒鸭舌带去放冰箱。普通的上下2个门 ...

挤挤没关系啊,你的荤菜一盒盒装的话正好可以放底下。如果打算在这里久呆的话,小冰箱也不贵

dhousant 发表于 2021-10-26 12:08
平多多买的烘焙燕麦片和谷物球,加菜市场杂粮店现磨的黑芝麻粉。当然口感很干,要比大米白面那些碳水健康一 ...

麦片一个味道,更容易吃腻啊我桌上还有剩下的快过期的婴儿配方米粉,燕麦片和玉米粉