踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小树又要送双心皮草给武汉的花友!!

<>武汉的花友,谁想要小树送的双心皮草,请用手机短信和我联系,13554356417</P>
<>我要,我要!终于有武汉的份了~~~</P>[em03]
<>楼主代表小树做主张????</P>[em03]
<B>以下是引用<I>huzhou</I>在2005-2-5 16:51:14的发言:</B>

<>楼主代表小树做主张????</P>[em03]

可能是一起传送的!
楼主和小树是邻居吧。
<>我是武汉的,小树托一个在武汉上大学的大学生年后带过来,由我来分给武汉的花友,武汉的花友想要的先报个名,如果申请的人太多,最后也许只能给叶片。</P>
<>武汉这么冷,现在可以种植皮草吗?</P><>我估计最终都会半途而废的……</P><>闪ing……</P>
<>偶是武汉的,很想种。先谢谢小树了,还有晚香玉 :)</P><>武汉目前气温太低,很想种又怕正如喝总管所说… 可惜了皮草 , 能否缓缓到3月就好了~~</P>
<>学生返校大约在二月底。</P><>我建议你们可以集中所有的叶片或者小苗,一次性全部放在一个有供暖条件的朋友家里集中种植,小苗可以集中栽培,叶片也可以水培,不占地方。</P><>等到三月底气温回暖之后,再召集分赃大会……</P><P>这样,到时候,水培的叶片都差不多就要生根了。</P><P>我昨天将小树赠送的叶子扦插繁殖出来的小苗全部分开了。过几天上片子看看!</P>
真好武汉的也可分享了,我是新手就不要了,进来顶顶了,还要谢谢小树了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 10:21 , Processed in 0.065634 second(s), 27 queries .