踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ycdxwg

新手养花种菜从入门到精通(图解),P141咱菜农的那点事--11月菜事、花事指南 更新!

种出好心情 发表于 2011-5-4 17:52
让我把快递费写在一楼,
我都不知道怎么写,
比如这次河北的快递公司实收10元,

先看下踏花的规定是多少来着,比如说不超过15元,就算15元
如果实际是10元-12元 再看看有无必要通过支付宝打回去

ycdxwg 发表于 2011-5-4 17:56
先看下踏花的规定是多少来着,比如说不超过15元,就算15元
如果实际是10元-12元 再看看有无必要通过支付 ...

不可理解

种出好心情 发表于 2011-5-4 18:23
不可理解

很麻烦的,帮你查了下:
http://www.tahua.net/forum-viewthread-tid-104782-extra-page%3D1.html
若是只能使用快递方式,不超重只允许收取:① 同城(同地区)首重6-8元/kg,到付双倍(如江浙沪至江浙沪,山东至山东); ② 异城(不同省市)首重10-12元/kg,到付双倍(如江浙沪至其余省市,北京至上海,杭州至山东,海南至深圳等);③{若是采用顺丰快递, 同城(同地区)首重12元/kg,异城(不同省市)首重20元/kg,至香港地区首重30元/kg,至台湾地区首重35元/kg(到付价格同首重价格),必须将每一笔“快递条形码”贴于主题帖内醒目位置。}
①-③超过1kg,加1-2元。

相关资费必须在主题帖内醒目位置标明,格式:山东至山东8元,山东至外省12元,不得统一标价(比如主题帖内只有一个标价xx元)。(对谎报“所在地和包裹重量”者,主题内容屏蔽且锁帖,ID列入黑名单)

如果超出以上范围的分享帖子,一律屏蔽或者直接删除(不另做通知)。

ycdxwg 发表于 2011-5-4 19:15
很麻烦的,帮你查了下:
http://www.tahua.net/forum-viewthread-tid-104782-extra-page%3D1.html
若是只 ...

弄的跟做生意是的?

种出好心情 发表于 2011-5-4 20:23
弄的跟做生意是的?

估计你把这些资费弄清楚,可取得快递行业监督委员会任职资格

恩,我现在发帖是受限,我再学习学习。我把您的小知识都考到word里了,还有整理呢最近我们这楼层有3户装修的,太吵了,只能跑出去遛弯。另外请教两个问题:早前播的波斯菊出了4个芽,但是长得都太高了,还只有两片叶子,估计是徒长了,是要把茎部多埋一些到土里来处理吗?我想买点药,不知道什么药比较好?一个是杜鹃去年冬天买的,早春就开满了花,花谢后我把枝条都剪了,发现长出的新叶总有一半是发黄的,不知道是不是腐叶病。还有一个二月兰,估计是过季了,叶子都黄了,但根部有新的小叶滋出,但是有好多白的小虫子,不知道是不是白粉虫?谢谢哦~

谢天谢地,终于可以回贴了。第一个就要回复这个贴子,因为是看到这个贴才发现这个论坛的哦

评分

这个就是波斯菊的苗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个是杜鹃的叶子,新叶就腐烂了……有一个全景的,太大没传上来

本帖子中包含更多资源

x

我其他的图片都太大了,传不上来,回头修改一下再说。这个是我育了酷爱一个月的种子,长得不是很好,不知道为什么?是不是土的问题啊?这个是茶花凤仙

本帖子中包含更多资源

x