踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有没有人介绍对象的?

虽然觉得写个相亲贴会被女儿说,不过好在没什么亲戚朋友会上这个论坛,所以姑且一试。                                         
    家有独生女,本科,99年的,身高166,体重90斤,性格温柔善良,有点内向,处女座,爱美食,爱小动物,工作小学教师。其实年纪还小,本来没必要这么急,但周围都是女孩子,要求倒不低,试试看吧                                            
        要求,苏州本市人士,本科以上学历,工作稳定,175以上,不胖,性格温和,有点上进心,能在园区买房或共同买房,不接受并家。
         想着还是唠叨几句,女儿不喜欢花花草草,并不善于交际,就是普普通通的过日子的性格,没什么艺术细胞,但是真的善良,希望也找个善良的人。                           
        对外地人也没什么偏见,只不过见多了结婚后要回老家的例子,实在接受不了。
       还有,女儿会做家务但希望能共同承担家务,现在老师上班真的很忙……
          对了,三观要正,我家就是觉得踏踏实实的最好,一步一个脚印也能过得很好,我家都不善交际,喜欢过自己的小日子,要创一番事业的就算了

这么年轻,家长就这么操心。急啥啊。

看一看挑一挑处一处再结婚,一晃好几年过去了,不早了
回复 支持 1 反对 0

你的要求真是不高啊,身高体重看对了都可以谈哈哈。99年啊也不急。不过良缘早点也好。祝福

支持一下
回复 支持 1 反对 0

其实一点儿也不用担心,不用急。。。怎么说呢。。单身万岁。。
我只有大专

beyond891129 发表于 2021-11-9 11:23
你的要求真是不高啊,身高体重看对了都可以谈哈哈。99年啊也不急。不过良缘早点也好。祝福

园区买房要求就不低了,还要工作稳定……

girlmyff 发表于 2021-11-9 11:25
园区买房要求就不低了,还要工作稳定……

不知道园区价格 共同买房可以。要求不高。全款无贷可能要求高了哈哈

确实可以开始找了,见面处处确定恋爱关系到结婚怎么也要2年,166 90也太瘦了吧,如果条件定的死符合的人范围相对会比较少