踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

☆※我只有一个小小的阳台,一点点小花,和晴天满溢的阳光※☆

<首先谢谢各位的加分 >
另外,大家看了这个贴子以后,纷纷问我小马和小朋友在哪买的,我也纷纷回答了,但还是有同学继续纷纷问我,我真替这两个厂家感到欣慰啊!为了不重复一样的贴子,我在这里先写明吧,希望大家能看到:小马是一家**买的,是家厦门的店,8块钱,大家可以试着搜下“树脂小动物”(我要给他家要广告费去),睡觉的小朋友,大家在淘宝上搜“草莓棉花糖 睡衣版”就可以找到卖家。不过很多都是挂着图,没货。因为这个是早期的版本,快卖完了。得多问两家。大概20左右一个。我买的那家就不短给大家了,因为-来我买的是他家最后一套,二来,他家已经关门了……

一个月前,突然想,种几盆花试试看吧……
然后去淘宝随便买了点种子,然后,来了踏花,然后,就一发不可收拾的买了各种花花种子,苗苗,热情洋溢的投入到了“花痴”行列……
一个月后,种下的种子才刚长出小小的真叶,买来的小花苗已经开始蓬勃,终于有几棵,开了星星点点的小花,虽然只有那么少,但却忍不住拿来秀一下。

先是开花最多的角堇,买了三种,只有这一种开的欢天喜地,剩下的都羞羞答答在那装菜!
幸亏这是我最爱的颜色,买的也最多。给大家看盆开的最好的吧:

阳光越好,它开的就越灿烂

还有可爱的假马,我喜欢蓝的,卖家却误寄了白的。呵呵,好在后来又补寄了过来。
现在开始开一点点小花了,发现蓝的白的都很可爱,不过,蓝的身体要弱一点,不象白的两棵那么强壮。

阳台图图在四楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

清新的图片...

喜欢你的图片,当然还有我们都爱的花

我发的图尺寸总是偏小,真不知道别人又大又清楚的图是怎么发上来的,唉——

我喜欢可爱的小东西,
阳台上的这个小橱子以前是鞋柜,废弃之后,把板子改成隔板,又做了个布帘当橱门,呵呵

这是刚弄好照的,现在上面还放了块小黑板,嘿嘿

我的阳台虽然小,花也很少,但是,却是我每天乐趣的源泉,
希望大家喜欢我这个小小可爱的阳台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

清新的图片...
荷田 发表于 2010-12-23 13:57

谢谢荷田的加分,我还没有发完哦……
欢迎再来看看

我发的图尺寸总是偏小,真不知道别人又大又清楚的图是怎么发上来的,唉——

我喜欢可爱的小东西,
...
懒惰小主妇 发表于 2010-12-23 14:02

我大爱你的那只小马...

喜欢你的图片,当然还有我们都爱的花
枝子卿 发表于 2010-12-23 14:00

刚才没发完,欢迎来看新图

非常幸福的小阳台,暖洋洋的,真好!

我大爱你的那只小马...
荷田 发表于 2010-12-23 14:05

是吧是吧!
我也大爱啊,一下买了两只,哈哈

好就一个字。简单清晰 lz是个很细心的人。。我喜欢