踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决]这个论坛怎么删帖也不打招呼啊?

发帖子没违规也删?既然发帖一定要按你们的需要来,干脆就你们自娱自乐好了。
没功夫跟你们扯了,你们玩吧,我潜水了,反正你们不缺我这一个。
哪个论坛删帖会跟你打招呼?
删你哪个了?你就这一个主题帖啊。。?
回帖不少,主题贴仅此一个,是在哪个版块的帖子被删了?
主题帖关键词是啥?貌似没有找到和id“心如刀割”有关的主题帖,有没有用其他id发的帖子呢?
呵呵

我也有二个贴进垃圾桶了
没功夫跟你们扯了,你们玩吧,我潜水了,反正你们不缺我这一个。
心如刀割 发表于 2011-1-2 22:54

如果其它主题贴被删,跟贴自然删除,如果是灌水贴也会删除,跟贴及灌水贴删除时没必要每个都通知。
来不来是你的自由,如果因为删个贴就说这样的话,感觉也是斤斤计较的花友,不来也罢。最好水也别潜,直接到其它坛子去玩。
回复 8# shyu

顶你、、、
回复 1# 心如刀割

希望你投其所好,人家喜欢什么你就努力发什么!自己乱搞会吃亏的,我以前就是,吃亏长见识了,慢慢学,不见真人的语言时间长了也一样,看出人的品质与德行,我现在就是想挽回以前炒作带来的负面影响,在这就是出家“修行”,不要太自我.......对错来个信,谢谢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 21:09 , Processed in 0.161708 second(s), 28 queries .