踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] SOS,现在能买月季吗?

关闭 [复制链接]
淘宝网上有家卖月季的,他家的花很漂亮,但价格挺贵的,一直没舍的买。这次有个品种在做活动,降了不少,但我担心现在这个隆冬季节买回来后怕养不活,虽然那家的客服说没问题,但我还是不放心,毕竟要近200元一颗,不能最后贪小便宜吃大亏了。美丽的诱惑太多了,我的银子还要省点用的。所以我想问下哪位高手,现在能买吗?那家是1.5年生的盆栽苗,我这儿现在的气温是-4--2度左右。
冬天买很危险
去陌上问吧,那里种月季的花友很多,懂的人也多些
200元一棵月季,贵的离谱!开春再买
欧月没这么贵了,买点牙签种种,从小拉扯大,多有成就感啊,最好是初春买,成活率高一点。。。
怎么不去抢?我们这一棵才二三十块,还加花盆呢!虽然花盆太难看至少也是盆!
还有1年苗?我勒个去五块卖我我都不,我们这都是五年苗,一年苗没人敢出来卖,容易死!
头像被屏蔽
貌似**很好的月季都有百来块钱
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-25 17:24 , Processed in 0.049215 second(s), 30 queries .