踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【打包&交作业】如果一次打包的苗苗比较多,记得多备卷胶带

给最近的一次快递分享做了视频记录,三个多小时的打包,剪成视频只有三分半。十几棵小苗子用完了一卷新胶带,最后用细胶带凑合着先封了口,等快递小哥来拿件的时候再缠了几圈粗的。如果有专业的打包材料,应该会快点,这不是没有嘛~
分享的是陕西羽叶报春和搭配的其他植物小苗,报春来自火版分享的种子,这个冬天看着它们慢慢长大着实享受,是整个灯架上长得最好的一盘了。之前拍了一张合照,现在看到只留下育苗杯痕迹的盘子,还是有点想念它们排排坐的乖模样。
在报春成长过程中,我经常跑去问火版,火版有问必答,比个心~
此帖也算交个作业啦,另一个帖子里有记录小苗从播种到长大,以后就没有小苗子可以更新了哈哈哈,坐等开花~

报春成长记录:
来自火木大大的羽叶报春(播种记录) https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2274542

打包记录:
【预防暴力快递的一次植物打包记录-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aXRzrEg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

点赞,中国好花友!

赞一个,我的报春就没这么好运了,总共就活了3棵

必须赞啊!这打包比专业卖花的好太多了。

这品种漂亮,养了好几年,今年没种出来,又买了小苗

好花友

这个必须赞一个

哇!这个打包太精细了吧!看加快速度的视频都觉得很麻烦!好多层了!!
保护得真好!
我网上买的报春,每两颗就只有一卷硬纸壳裹的,然后再放的纸盒
收到也还好。他是开花苗,根系抓土还是不错

gg55 发表于 2022-1-15 10:01
哇!这个打包太精细了吧!看加快速度的视频都觉得很麻烦!好多层了!!
保护得真好!
我网上买的报春,每两 ...

是哒,小苗子怕路上损伤,就几片叶子,损伤了就无了哈哈哈