踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 可可猫86

[其他] 关于DIY不锈钢花架的帖子

凯信tw 发表于 2022-1-27 12:16
https://bbs.tahua.net/forum.php?m ... hlight=%BB%A8%BC%DC花友是不是找这个  角钢的架子

这个早上搜到过,感觉不是。貌似在这个帖子时间之前的。哈哈我就慢慢摸索,想想。也不知道什么时候会行动

白玛益西 发表于 2022-1-27 13:07
买一个吧。125块的就很好了,看我之前帖子

嗯嗯。之前搜索帖子的时候,有看到你的帖子。方便的话。我看看尺寸,也买个

免焊接不锈钢花架
https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1890037
(出处: 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心)

Florahouse 发表于 2022-1-27 13:13
如果不是要大量的花架,还是买一个更省事。

主要是自己拼装的话。大小,长短高矮可以掌握之前帖子好像就是自己买的材料装的。如果实在麻烦就买个差不多的

我手残 就淘宝买了个 用下来还不错

xylemsun 发表于 2022-1-27 13:49
免焊接不锈钢花架
https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1890037
(出处: 踏花行花卉论坛- ...

感觉好像是这个。因为看到了两通三通几个字时间点也是我刚开始密集上踏花的那段时间。哈哈。一会研究研究。谢谢花友

xylemsun 发表于 2022-1-27 13:52
我手残 就淘宝买了个 用下来还不错

其实自己做做也不便宜。就是我想搞个自己需要的尺寸。然后现在闲着瞎想一下

可可猫86 发表于 2022-1-27 13:48
这个早上搜到过,感觉不是。貌似在这个帖子时间之前的。哈哈我就慢慢摸索,想想。也不知道什么时候会行动 ...

是的,看到角铁就想不一定是你说的原贴 ,楼下花友发的不锈钢的链接去看了,架子真是结实放户外比较耐用。先收藏 规划好想行动三两天就做好成品了。

搜用户名~今日复明日。她帖子基本都是手工制作帖。

可可猫86 发表于 2022-1-27 13:49
嗯嗯。之前搜索帖子的时候,有看到你的帖子。方便的话。我看看尺寸,也买个

尺寸有啊。我给你看图。还有一个比这还高一层,长一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x