踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交换结束] (暂停交换)上海长寿花换朱顶红

暂停交换
反思一下如何改善包装。。。。。
谢谢花友们
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2022年2月28日分隔线

本人有一些重复备份的长寿花,想交换洋朱(我觉得好看的都可以)。有想换的可以贴图参考交换。
长寿的部分花色可以参考一下这个贴子  https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2197791&extra=&page=3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你这没有标准的是最高标准

niuddu 发表于 2022-2-11 17:11
你这没有标准的是最高标准

我只有大红色重瓣的

总共多少种长寿花的,我有白肋  阿佛雷  双梦  双龙  甜蜜尼夫  
仙女尼夫   双重漩涡

荷香水榭 发表于 2022-2-18 18:14
总共多少种长寿花的,我有白肋  阿佛雷  双梦  双龙  甜蜜尼夫  
仙女尼夫   双重漩涡

花友,共有二十多个品种的长寿

花友都有哪些品种啊?

仔仔 发表于 2022-2-24 16:53
花友都有哪些品种啊?

单瓣重瓣都有

好久才有物流信息,一经周折,今天终于收到了,花友是直接拔了然后用纸包着,想要互换的可以参考下。有的很大一颗,当然也有的很小一颗,第一次收到有根无土的长寿花,头有点嗡嗡疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

荷香水榭 发表于 2022-2-28 10:17
好久才有物流信息,一经周折,今天终于收到了,花友是直接拔了然后用纸包着,想要互换的可以参考下。有的很 ...

看到花友收到货了,快递时间有点长,实在抱歉哈。收到的长寿种在潮土里,一星期浇水或者浸盆后正常养护就可以。现在天气温度适宜,长寿很好活的。

feizou14 发表于 2022-2-28 13:03
看到花友收到货了,快递时间有点长,实在抱歉哈。收到的长寿种在潮土里,一星期浇水或者浸盆后正常养护就 ...

长寿花是好活,但是你这样打包,我觉得有根的苗价值跟枝条没啥区别,希望楼主加强打包,谢谢,虽然不是卖花,但是也要注意下收到的苗情