踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 无人区的花草日志:春天的尾声(月季拱门,黄小鸭,天,六)p34

电梯:第一季:悲剧与喜剧共存p1

第二季:春节到,气温高p8,p9

第三季:新败的花架,腾月苗,p9

第四季:春不暖,花照开!p21,22

第五季:春播先头部队!!p24

第六集:孙桥归来,各种花开(庆祝踏花原地满血复活!!)

第七季:露台+花园+大牛球=围观有理,p28

第八季:天竺架 p30

第九季:大花天 p32

第十季:春的尾声 p34
=============================================================================第一季——悲剧与喜剧共存
2011,新年新帖~主打秋播还有未来2011年的春播(种子都买好来~囤土,囤盆中!!)
马上要过年了,先送大家一棵喜气洋洋的红色天竺葵吧~
是花友秋天分享的点喷天大苗~送过来的时候还开着花,是粉红色的,定植的时候把花苞都剪掉了,现在终于又绽放了,居然变纯大红色了~

真漂亮,我的喷点天也开始开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真漂亮

本帖子中包含更多资源

x
想养啊,可是经验不够…
肉红的也开了

本帖子中包含更多资源

x

先上喜剧篇——花市归来
双休日和老妈一起去花市啦,貌似春节前夕,花花草草的价格都有点坑爹啊,富贵竹,杜鹃神马的大一点的都要买4位数。。。更不用说各种兰花了!既然去了总要有点收获,就买点相对来说价廉物美的吧~
我挑中的月季,10元一碰~

特别喜欢黄色的这盆

来张特写

老妈看中的瓜叶菊~10元一盆,个头不小,和长寿做个对比

特写

20一盆的普通杜鹃~

这盆钱居然要8块!!!太坑了,老板态度也很强硬,说什么春节期间更贵神马神马的。。。于是还是买了。。。谁让钱钱长得那么可爱呢

来个集体照

差点忘了仙客来,超迷你~可是居然要12。。。去年爆大的一棵也只要20的。。。今年集体涨价啊

特写

这么便宜了还嫌贵,老大,这在我们村子就是扫货的价格了。  发表于 2011-4-25 17:28

评分

回复 2# wffzmxf

哈哈,沙发也是漂亮的小天~
回复 6# wffzmxf

这个肉红色我最喜欢了,可是买种子的那家店里没这个品种~真眼馋呐~
橙色的杜鹃

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 22:33 , Processed in 0.118506 second(s), 29 queries .