踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 百草山人

[绘画] 野心有点大,开局即巅峰

黑暗的森林 发表于 2022-2-20 11:59
大家不都一样么?如果你画画想达到某个高度,也应该从基本功开始,也不是这种尺规作图法。现在的孩子就是大 ...

画画只为娱己

百草山人 发表于 2022-2-19 23:20
我自己就是老师,说实话,绝大部分老师上课该讲的都讲到了,有些学生没认真听,听了又没练习,练也练得一 ...

不是一竿子打翻所有老师,只是说我碰到的,双减管理这么严的时候,语文老师会把孩子叫到办公室,和孩子说参加他的补习班,当然我们拒绝了,课堂上不好好教的老师,课后作为家长更加不会额外花钱花时间再上他的课了,关键一个班级配了有两三科奇葩老师,一个物理老师带了年级三个班,三个班一直年级倒数前三,他外面机构带的课很负责,只能说哪里都有师德高水平高认真负责的老师,只是我家运气不好,碰上的多了些

kuaileyue 发表于 2022-2-19 23:25
外面机构都没有啦,找老师也没那么容易,担心被投诉。

每个地方管理不一样,我只说我家的情况

百草山人 发表于 2022-2-20 14:46
画画只为娱己

为啥你有这耐心,我觉得我半小时都做不住

艺术大师