踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

包邮区的春天到啦~

浙江宁波,过年酢们徒的一塌糊涂,没几个能拿出手的。好在开花是没问题,就是株型徒的都想退坑了。明年提高球类多样性。不然没法看花。
随便拿的罐头瓶子,一顿揪,好过趴地上看花吧。已经插了三天了,看看做鲜切能持续多久。

朱雀,花直立性不错,花杆偏长,花色,花量都不错,才两个球。

之前连续的阴雨天,一直错过桃之的爆盆,能开成这样子我也很满意啦。

银月,我要夸爆这个宝贝好么,在别的品种徒的四仰八叉的时候,它亭亭玉立啊,直立性太强了啊,徒成这样就,也不倒。还有香味,满意满意。

大家闺秀,单看没什么,插瓶的时候超抢眼的好么!

树莓,这是开花不多,却不想淘汰的品种,株型紧凑,大花,颜色又漂亮。

芬达,去年寒潮,冻的几乎全军覆没,我抢救了三颗mini球,没想到啊,太给面子了。

黄河,真是的怎么养,都成头发……只能当垂吊品种看。

伊丽莎白,株型也不错,花漂亮。

朱雀

大马士革玫瑰,徒……花色还可以。

娃娃脸,过眼就忘的颜色。

无名氏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

挺好的,去年冬天天气不给力,阳光太少了,再种点其他球根,立金花小苍兰啥的,都很不错的

好看极了

各种颜色插瓶好看,不知道能维持几天?不过就算时间短,能拍些美美的照片慢慢欣赏也很不错

哭泣的婚纱 发表于 2022-2-25 14:22
挺好的,去年冬天天气不给力,阳光太少了,再种点其他球根,立金花小苍兰啥的,都很不错的

已经种草立金花,花友们的绿松石,看的我很馋,我的小苍兰快开啦~

剪下来几天?

太好看了,太喜欢这种一揪一大把的花花了

我的朱雀两朵花,杆子不长,长都是因为阳光不够。之前阴雨天久,我的珍妮花杆子有25CM长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

博妈 发表于 2022-2-25 14:28
剪下来几天?

直接揪的,没剪。严格算,今天第四天。

懵懂的偏差 发表于 2022-2-25 14:30
我的朱雀两朵花,杆子不长,长都是因为阳光不够。之前阴雨天久,我的珍妮花杆子有25CM长

唉,天气是不可抗力因素吧。太难了。